Алина расскажи а что у тебя было похожего и как ты справилась в подобной ситуации? И нашла ли счастье в похожих отношениях? Есть у меня хоть капля надежды?
Я можно пока расскажу, что у меня сейчас с ним происходит?
Заболело мое чудо.Лечат его,
из-за этого и температура и слабость, 3 дня на работу не ходил, спал лежал книжку читал, щека припухла. Не виделись с ним же с понедельника понормальному.. вот а потом же он предлагал увидется, но говорил что болеет, слабый. Хотя он сказал мне что "пойдет мне на встречу и в любом случае готов встретиться лишь бы мне было хорошо, ведь он знает что я очень очень этого хочу". Я конечно не захотела его мучить встречами, это было бы оч эгоистично с моей стороны его так мучать ради своего "я соскучилась". Хотя я правда очень соскучилась. Грустно мне так и тоскливо вдруг стало в пятницу, но я решила не грустить и поехала к подруге с ночевкой, а в субботу я хотела к нему приехать сама, но он был такой слабый, сказал, что спит почти все время - какой говорит смысл тебе возле меня скучать сидеть.
В субботу я написала ему смс мол как дела, как зубик, проснулся ли, есть температура и все в таком духе... а он мне перезвонил САМ! Все рассказал как он там... и потом када сказал что лучше увидется в воскресение, я так расстроилась, НО ВИДУ НЕ ПОДАЛА, продолжала все также бодро говорить с ним по телефону. Потом он сказал что еще созвонимся... я положила трубку и мне так тоскливо стало. Потому что без него... потому что настроилась на встречу, потому что уже так долго не общались не виделись.
Но потом сказала себе мысленно, все СТОП, хватит начала анализировать
из-за чего собственно я расстраиваюсь? Что если я ща и вправду приеду к нему, то что я буду там делать? он спит все время, плохо ему, болеет, а я что буду сидеть в запертой комнатке его и пялится в телевизор или
что-то еще... скучно мне будет тоже если честно, дома я хоть
что-то поделаю и лягу как мне хочется и ходить буду в чем хочется... А с ним конечно увижусь, это здорово, но он сам попросил не приезжать - так как он не хочет чтобы я сидела возле него скучала. Я знаю, что лучше не делать то, что он не хочет. В общем
как-то настроила себя на хороший лад, внутренне чтоли... и потом стала отдыхать сама
а через два часа позвонил мне мой любимка... ОПЯТЬ! дададада!!! сам сам! просто спросил что я делаю, как я там, и мне рассказал как ему плоховато и что и как. потом сказал что не прощается и еще спишемся и созвонимся и договоримся назавтра ) Вечером уже написала я ему смс опять узнать как у него дела с зубиком.. он опять перезвонил ) поговорили снова уже вроде подосвиданькались... а через полчаса он опять смс кинул, что я делаю типа? И потом еще и еще пару раз ))) и я ему...
А в воскресение я как проснулась и позавтракала написала ему смску, а он сразу ответил что ждет меня к себе )) Я собралась и поехала. А перед этим зашла в супермаркет и накупила ему вкусностей разных, какие он любит. И приехала и он и вправду был такой слабый.. но крепился, а я то вижу что глазки усталые, а он еще хотел сам за мной на машине приехать. Я угостила его, он меня сразу раздел и уложил рядом с собой, он читал сам книжку, а я просто лежала рядом, тепло разливалось у меня по всему телу и в сердце было столько нежности и любви к этому человеку. Не знаю как, он почувствовал может это, взял мою рку в свои и читая, параллельно гладил меня и я уснула... И в общем ничего такого в это выходное не было - просто провели весь день с ним в пастеле, смотрели телек, дремали, читали. Он и мне книгу отыскал
какую-то, так и читали вдвоем )) А потом он робко спросил меня, не хочу ли я остаться с ним наночь? Я конечно же согласилась, но спросила хочет ли он этого сам? Он сказал, что очень. Скажу, я не думала что
что-то будет между нами в ту ночь, ведь он был такой слабый.. я уже приготовилась просто уснуть с ним с теплым с любимым рядом, а как только выключился свет ))) Ну ты сама понимаешь что было ) Ох уж эти больные мужчины
Слова любви попрежнему не говорит, а я и не жду, не подталкиваю. Я лежала с ним после рядышком и ворочалась. Он спросил отчего я никак не усну? Я тогда пододвинулась и на ушко сказала ему что ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю его. Он ничего не ответил, но сжал меня так сильно в своих руках, и вздохнул. Этого было больше чем достаточно. А потом сказал "сладкая моя давай спать" И мы уснули.
Алина, я думаю переменки есть! Он будто бы пытается идти мне на встречу, я чувствую это. Как только я стала терпимее, как только перестала плакать и тем самым его расстраивать, он будто бы стал тянуться ко мне сам!
Скажи мне, есть у меня шанс!? Мне кажется что... он любит меня.. только особенной любовью.