ZUE-Света, ты и Ярослав - наша Рождественская история на долгие годы! Расскажи сыну о нас - десятках (минимум, если посчитать наших родных и знакомых, кому мы рассказали о вас) хороших людей, даже в предпраздничной суете помнящих и болеющих за вас душой. Я не бываю дома эти дни - приезжаю поздно ночью, уезжаю рано утром. Мои сын или муж заходят на сайт и читают мне по телефону всё, связанное с тобой! Сейчас у меня несколько минут, спешу написать тебе про воспалительный процесс и народные срества. Я много раз у себя в ветке рекомендовала. Самое сильное и действительно ффективное пр любых воспалительных процессах - полынь. Лучше, если собранная в вашем регионе, в мае и известной тебе травницей. Если нет таких знакомых - хотя бы аптечную плынь (сухую) завариваешь из расчета 1/8 чайной ложки (на кончике округлого ножа) на стакан кипятка. Завариваешь, накрыв фарфоровую кружку или просто стеклянный стакан (лучше кружка), минут 10-15-ть, процеживаешь или просто вытаскиваешь "чаинки" ложкой с дырочками и даешь пить по несколько глотков каждые 40 минут. Питье горькое (очень), но больные как-то сразу поимают, чьл это - полезная горечь. У нас в семье даже малыши это пили. Меня травница спасла почти 20 лет назад от страшного пищевого отравления (протухшая креветка попалась). С тех пор вся семья этим лечится. Высокая температура и отравления - все бегут а полынью. И ещё - девочки пишут про дорогие лекарства. Я всячески поддерживаю эту инициативу. Мы найдем способ собрать и передать тебе деньги, если надо! Тюмень недалеко от Е-бурга, можно и из рук в руки организовать - без банков и переводов. Девочки пишут о твоем настрое в присутсвии сына. Они абсолютно правы. Сейчас не время слезам и унынию. И в присутствии сына, и дома. Слезы счастья - пожалуйста, но только эти! Веселите сына - рссказывайте анекдоты, читайте ему смешные истории. Найдите книги, написанные простым языком, говорящие о духовном. Не в церковном аспекте, а именно приоритет Духа, развитие духа и т.д. Надеюсь, девочки подскажут конкретные книги или даже передадут, если дашь координаты. Напиши мне в личку свои координаты, я передам доверенным лицам - организуем! Самое главное, что вы с Владимиром можете дать сыну сейчас - Любовь и Вера. Вера в него, в его Новое Предназначение, прежде всего. Надежду он приобрел и дает теперь вам, побывав "за горизонтом". Когда-нибудь расскажет, я уверена! Уже видно, что он полностью внутренне изменился. Мгновенно, окончательно и бесповоротно - основные признаки УВИДЕВШИХ. Говорю, потому что знаю по себе. Относитесь к нему не как к пусть и любимому, но "мальчку-сыночку", а как к Человеку с Новым Знанием. Говорите, что ждете с нетерпением, когда он сможет говорить. Не о том говорить, что было, почему так случилось - это, конечно важно, но относится, по сути, к другому человеку - тому, кем он был ДО ТОГО. А вы ждете его ОТКРОВЕНИЕ. Не "откровенный рассказ" о том, что привел его к окну, а именно Откровение - что ОТКРЫЛОСЬ ему "за горизонтом", почему он захотел Жить, почему наполнился такой Любовью к вам. И пиши мне обязательно! Вас ждут очень тяжелые времена - с уменьшение обезболивающих (скоро) и началом восстановительного леченья (дай Бог как можно скорее!) придут страшные боли, с болями придет сомнение и упадок духа. Это - нормально! Именно тогда я тебе и Ярославу понадоблюсь особенно. С наступающим Новым Годом вас всех! Передай Ярославу, что за него молятся даже в Америке!
|