Расстроила ты меня, с одной стороны, подруга. Порадовала, с другой...
Я хоть и виу и тебя и мужа твоего, и ситуацию, но так всегда в таких ситуациях хочется ошибиться, представить не можешь! Вот я и закрыла глаза руками и надеялась, что, если не смотреть на плохое, оно и исчезнет... Это - то, что касается мужа...
А вот ты меня
все-таки порадовала. Ты сравни свою реакцию сейчас с тем, что было бы ещё совсем недавно. И порадуйся вместе с нами, твоими верными подругами и союзниками.
Знаешь есть гениальный анекдот про публичный дом, в который приходит занюханный мужичонка, требует у мадам девицу на час, уводит "в нумера". Через минуту девица вылетает с воплем:"Ужас! Ужас!Ужас!" и убегает на улицу. Мадам посылает следующую... Всё повторяется: минута, вопль"
Ужас-ужас-ужас!!!", побег... И так несколько раз. В конце концов свободных девиц не остается и мадам решает сама тряхнуть стариной, чтобы не уронить честь заведения. Идет к мужичонке, выходит через полчаса, поправляет прическу и оборки на мощной груди и покровительственно говорит девицам, замершим под дверью:"Ну, ужас... Но не
ужас-ужас-ужас!!!" Ты поняла, почему я тебе сейчас этот анекдот рассказала? Для другой, не прошедшей всё то, что ты уже прошла, пережила, перетерпела, передумала, перечувствовала, обсудила, поняла и т.д., эта ситуация была бы уже и не "
ужас-ужас-ужас!!!", а концом света. А у тебя - здравое рассуждение, связный рассказ нам, некая печаль и горечь, конечно, но это даже и не "ужас", по сути, а так - "противно, девушки, но ..."
И за этим "но" - твоё решение,твоя воля, твой выбор. И мы можем тебя в этой ситуации только поддержать морально, а не осудить или советами донимать.
Вот чтобы это тебе сказать, я и вышла в эфир в свой час ночи от всех дел и суеты.
Не надейся - я тебя не брошу в трудную минуту!
)))