Здравствуй, Мари, новая подруга! Спасибо за поздравления! Очень хочется тебе помочь. Аптека обязательно напишет тебе, когда прочтет твое письмо, а пока я могу поговорить с тобой. Ты просто умница, все понимаешь, внятно и логично пишешь, просто у тебя сейчас сильный стресс, нужно время для зализывания душевных и сердечных ран. Мы тут почти все такие... раненые в самое сердце... И я тебе скажу, что тебе повезло, что ты сюда зашла, ты пока еще этого не понимаешь, но поверь, у тебя все обязательно наладится и в душе и в жизни.
Я понимаю как тебе тяжело сейчас и абсолютно правильнео, что думаешь сейчас о детях, ты им ох как нужна, а сейчас необходимо заботиться о тех, кому нужен.
Сейчас постарайся хоя бы частично снять стресс. Я предложу свой рецепт, уверена, что скоро подключатся другие подруги и присоветуют что-нибудь еще.
Итак, в тебе накопилось сейчас много негатива: обида, разочарование, отчаяние, безисходность, горечь и т.д. В первую очередь нужно дать выброс негативной энергии, нужно выкинуть ее из себя. Выбери вариант, наиболее для тебя подходящий.
Варианты: 1.Включить любимую музыку (или ту, которая соответствует твоему нынешнему состоянию)и отдаться этой музыке, закрыть глаза и слушать только музыку, если будет желание двигаться - очень хорошо, протрясись, прыгай, танцуй, дергайся, короче любые движения, какие запросит тело, вытряхивай из себя негативные эмоции столько, сколько захочется.2.Зайди в ванную, включи воду, смотри на льющуюся воду, собери всю злость, которая в тебе есть и со всем негативом, глядя на воду, шипи как змея, шипи несколько раз, каждый раз на весь выдох, в это время можешь представить, что ты змея или думать о том, что тебя больше всего тревожит. 3.Хорошо проораться. Обычно это делается на природе, где никто тебя не испугается. Орать нужно во всю глотку, столько, сколько захочется.
После всех этих «процедур» наступает облегчение. Организм избавляется от большой части накопившейся негативной энергии. Следующий шаг - накапливание положительной энергии, путем улавливания положительных эмоций. Здесь нужно превратиться в один большой локатор, который улавливает все положительное, в окружающей обстановке, в воспоминаниях, в детях, в музыке, книгах, картинах и т.д. Займись любимым делом, смотри, слушай, впитывай все, что ты любишь, все, что нравится.
Когда немного успокоишься и чуток придешь в себя, нужно интенсивное общение. Я уверена, что здесь, на ветке у Аптеки, ты найдешь и общение и ответы на все вопросы, в том числе и на главный твой вопрос: Как жить дальше.
Все будет просто замечательно, поверь. И начинай избавляться от негатива и копить позитив.
Алина.
|