Всех с Рождестовом и Новым годом! Будьте счастливы!!!
Давно меня не было, забыли уже, наверное, как я тут от любви страдала и не знала, что делать.
Подумала, на вопросы ответила, которые Алина рекомендовала, все вроде встало на места, а тут такое...
Напомню коротенько: у меня семья, у него семья, я его люблю, просто крышу сносит, встречаемся 3 года уже, а он никогда не говорил ни о чувствах, ни о будущем, хотя я не уверена была, что хочу что-то слышать подобное, ведь тогда придется что-то решать, а это самое трудное. Видимо длительные новогодние каникулы как-то повлияли, соскучились оба жутко, не виделись 10 дней, оказалось, что это очень много. Новый год начался с «сюрприза» - признался в любви, я отмалчивалась, буквально вытянул из меня мое отношение, сказал, что счастлив. Виделись сегодня как будто ничего не было, все как раньше...
Что делать теперь??? Просто для меня это не просто слова и если они прозвучали это как символ какой-то, что отношения не стоят на месте, они развиваются и что-то должно дальше случиться... либо мы идет к тому, чтобы быть вместе, либо расстаемся, знаем, что любим, но так будет лучше всем...
но он ведет себя так как будто и не говорил ничего. он, конечно, натура такая, боится проявлять свои чувства, ему неловко. Но я теперь в полной расстерянности и все ответы на вопросы можно смело выкинуть, потому что опять не знаю, чего хочу от жизни...
Неужели с его стороны это только игра, чтобы еще больше привязать, ведь так удобно на 2 фронта, не там, так здесь обогреют, приласкают..
Девочки, скажите мне хоть что-нибудь, как себя вести, тоже сделать вид, что не было никаких слов и жить как раньше???
|