Проснувшиеся и вышедшие в эфир подруги! Я только что послала Свете очень ответственную Установку для Ярослава. Те из вас, кто получал от меня индивидуальные Установки, знает, насколько это эффективный и мощный Инструмент работы с Единым Полем. Некоторые кроме вложенного получили потрясающие дополнительные результаты. Те, кто знает, о чем я сейчас говорю, помогите Свете - посылайте её свою энергетическую помощь. Все остальные, читающие это послание, просто поддержите Свету своей молитвой или просто доброй мыслью! Им с Ярославом это очень-очень-очень надо сейчас!
ВВЕДЕНИЕ в Установку (Размещено 30.04.2013)
Когда мать не хочет ребенка (по любому комплексу причин) и собирается от него избавиться на большом сроке (после 12-ти недель или, тем более, когда зашевелился), происходит ужасная вещь - ребенок это ПОНИМАЕТ! Точнее, понимает и на более ранних сроках, но там ещё нет того механизма, который срабатывает на этом этапе. Душа (канал взаимодействия с Единым Полем) уже начинает формироваться. Представь образование смерча - из тучи опускается вначале тоненький жгут, который прыгает то вверх, то вниз, то вообще пропадает... Потом начинает расширяться и превращается в смерч-торнадо. Очень близкий механизм зарождения души в нерождённом ребенке. "Жгутик" протягивается с самого начала формирования мозга потом идет пульсация с раскрытием при рождении. Но! При расширяющей фазе пульсации идет связь с ЕП и передача информации. Если на расширяющей фазе прошла информация об угрозе уничтожения, может случиться (практически в 95% случаев происходит) "перескок" жгутика в параллельную реальность с открытием второго канала вероятности. Что это такое? Мы всегда живем на стыке нескольких вероятностных (параллельных) реальностей. Они рядом, мы флуктуируем, сами того не замечая. "Жгутик" начинает плясать туда-сюда. Чем дольше нерождённый ребенок находится под угрозой уничтожения, тем сильнее связь с параллельной реальностью. И НИЧЕГО с этим сделать уже нельзя! Ты, только не плачь и не обвиняй себя! Сейчас от этого никому легче не будет. Ты должна ПОНЯТЬ, что случилось, а каешься ты и так всю жизнь.
Теперь что надо будет делать. Я дам сейчас самую простую Установку для начала. Давай посмотрим, как пойдет, как ты себя чувствовать будешь, как Ярослав среагирует. И ещё раз повторяю - сейчас твоё чувство вины может только мешать!
УСТАНОВКА - лечение Прошлого, Настоящего и Будущего (Размещено 30.04.2013)
Даю два варианта: на одного человека, прижимающего перед собой свои ладони друг к другу как будто сдавливая между ними что-то плоское); или двух, работающих вместе, взявшись за руки (точнее, прислонив друг к другу ладони).
Первое. Абсолютно расслабься вначале. Представь себя тем самым Полем под Вечным Небом. Поле от горизонта до горизонта. Хочешь - накормишь своим зерном весь Мир! Ты можешь ВСЁ! Представь, что Ярослав - Малыш, стоящий ножками на двух сторонах расходящегося клином угла (его ножки - один угол, вершиной вверх; клин - симметричный ему вершиной вниз). Твои ладони (или одновременно ладони вас двоих) начинают сводить стороны клина вместе. Это непросто - стороны сопротивляются всё больше при их сближении, но ты равномерно наращиваешь усилие! Угол при этом уменьшается, уменьшается, уменьшается... Ножки Малыша при этом сходятся всё ближе... Когда клин превратился в вертикальную линию, под ногами Малыша появляется горизонталь. Он стоит теперь на большой букве Т, чья "перекладина" уходит в бесконечность. В этот момент запускай на Малыша ЗОЛОТОЙ ПОТОК СВЕТА. Поток омывает его снаружи и изнутри. Ты видишь как Малыш начинает светиться изнутри проникшим в него Золотым Потоком. Ты видишь что он на глазах начинает расти, по-прежнему наполненный Светом... Капли Золотого Потока просачиваются сквозь горизонталь и текут по ней, обвивая её Золотой Светящейся СПИРАЛЬЮ, предотвращающей линию от расхождения обратно в клин.
Эта Установка - лечение Прошлого, Настоящего и Будущего. Ты должна будешь теперь постоянно держать линию захлопнутой и Спираль на ней Замком. Когда будешь делать эту Установку, отмечай все детали и потом мне напиши. Если, пропуская Золотой Поток через Малыша, увидишь флуктуации цвета Потока в каких-то частях его тела, запомни и опиши мне.
И не бойся - у тебя получится! Ты же - мать! А то что было, то было.
Привет от меня твоему мужу. Я очень надеюсь на его помощь.
Когда будешь реализовывать Установку, отключите все телефоны. Твоя мама может позвонить именно в этом момент - вампиры чувствуют концентрацию энергии. А у тебя будет невиданная концентрация. Молюсь за тебя и посылаю максимальную поддержку!
|