Это сново я... Просто хочу поделиться, как у меня идут с ним дела... или не идут. В последний раз, когда я счастливо писала, что он встречался со мной (это было в прошлый вторник) и как я ждала пока от поработает, а потом мы мило общались, тогда было здорово. Это было последняя за прошедшее время встреча. Мы с тех пор еще не виделись, я рано радовалась. Каждай день с той встречи он мне объяснял, что сейчас еще не время видеться, то работа, то ему нужно побыть одному, подумать о своей жизни, позаниматься перепросмотром. Эх... Да пожалуйста, я конечно только за, все время только и отвечала ему что "Молодец, давай конечно". Но я ждала выходных. Думала, что вот на них увидимся какраз, я честно говоря, очень соскучилась по нему. Но... в субботу он написал мне "лапа, давай ты дашь мне немного времени, я хочу побыть один дома поработать и позаниматься собой, сама понимаешь про что я. Это очень важно, я должен, а то на душе не покой. Я понимаю, тебе очень хочется пообщаться, но сейчас я не могу развлекаться. Не скучай, не обижайся, позанимайся собой. А завтра не знаю... давай по ситуации, спишемся." Вот с тех пор я его не беспокоила. Я вообще ему никада не звоню, не пишу.. В этом плане, я не навязываюсь, предоставляю человеку самому, когда есть желание выйти со мной на связь. В воскресение он написал мне смс "Лапа наверное обижается на меня?" Я сначало вообще не хотела ничего отвечать, я не могу уже... У меня противоречия - мне и обидно что всетак... и в тоже время если бы я не ответила, то он бы подумал, что я ивправду обижена, а я не хотела этого. Поэтому я всетаки написала ему "Нет. Просто ты просил дать тебе время." Он ответил "Хорошо. Не скучай". Это было все... Еще вечером в асе он писал мне "Привет девочка. как ты там?" Написала сухо "Жива"... когда отвечала, его не было в сети уже... Я потом спать легла. Вот так, Аптека... Вроде я воодушевляюсь, может что и выйдет из всего этого, раз он решил взять тайм-аут, может ивправду что-то получится. Я молюсь каждый день, я очень хочу чтоб у него на душе было спокойно, негативные воспоминания прошлого ушли прочь, чтоб он жил в гармонии с собой и не терзал ни меня, ни себя... Мы не можем нормально общаться из-за его терзаний. Я все жду, терплю... но сказать честно, я нервничаю, плачу от всего этого. Неопределенка, неразбириха, некомфортно. Я стараюсь быть сильной, я всегда поддерживаю его, но когда же он поддержит меня? Я так переживаю, вдруг в это время он общается со своей бывшей... У нее на этой неделе день рождения... он наверняка поздравит ее... Я провела эти выходные с подругами, было легче, порой я смеялась с ними, но они замечали, что чаще я сидела отвернувшись от них в задумчивости. Это так тяжело не писать ему, не мешать ему. Ждать его. Но ведь в этом заключается дать человеку свободу.
|