честно пыталась авторизоваться, не получилось. прочитала наконец от начала до конца про черные дыры. честно, когда читала в первый раз, не отнесла на свой счет нисколько. вижу что зря. да знакомо, особенно про выдуманные образы вместо живых людей - был период лет в
14-17 когда выдумывала внутри свой мир с героями и жила в нем, долго около 3 лет, очень трудно потом этот кокон разбить и вылезти, пришлось переучиваться. но сейчас честно не могу назвать себя ВЧД. вообще как только я вышла из под родительской опеки и стала жить одна, когда поступила в ВУЗ, очень сильно изменилась, прямо
какая-то мутация, от меня прежней почти ничего не осталось, пришлось себя заново создавать, или может принимать изначально задуманную форму, исправлять искажения. может с окружением повезло, одни светлые были, но сейчас (уже лет 5)я ощущаю себя скорее ВТС, позитив преобладает над всем, радуюсь миру. но страх конечно есть, куда бы его деть, по привычке что ли? возможно сейчас у меня подпитки много, почти все мое окружение ВТС:
подруги-они же коллеги по работе, сын - ВТС 100%, МЧ. У меня тоже свои вампиры есть: подружка лучшая всегда подпитывается от меня, родители приезжают и «сосут энергию». кстати про ВТТ, когда была маленькой очень любила рисовать, тянуло меня прямо, нужно было «радиацию» выплескивать, а то плохо. а последние годы, как отрезало. нету творческих позывов вообще, но и склонности к депрессиям тоже нет. только танцевать очень люблю, потанцую, сброшу энергию и все. кажется я мутант