MINT, я тоже хочу обратиться к тебе и рассказать, то что было со мной. Хоть и говорят некоторые "залетные", что мы тут все от нечего делать, и живем в виртуальном мире — это не так. Я, например, просто хочу поделиться тем, чему я научилась побывав на сайте знакомств. Кстати, тоже после неудачного романа. Именно поделтся, чтобы ты приняла это не как данность, а как информаию к сведению. Надо сказать, что там, на сайте, мне было достаточно просто завоевать внимание мужчины, словами, остромумными фразами, где-то лестью, где-то глупой болтавней. И вот кажется, вот оно. Счастье можно потрогать руками, секс при первой встрече — да только пальцем помани. Тут у них быстро срабатывает. Но, вот что казалось мне странным: он тебе кучу комплиментов, чуть ли в любви не признается. И в то же самое время сидит в этом интернете и с другими общается. И ей, скорее всего, то же самое пишет, и в "уши дует". Mint, солнышко. Да, большинство из них там живет. Цели разные: кто-то поразвлечься, кто-то самоутвердиться, кто-то, прости, получить легкий и простой доступ к телам. Я тебе могу показаться цинично, но увы, я бы назвала это реализмом. Возможно, лет 10 назад у меня самой волосы бы дыбом встали от себя такой. ...Так вот, тут сижу утром чай пью и очень приятная дама, с медицинской степенью в области психологии вещает с экрана про компьтерные зависимости (детские, взрослые, и т.п.) Слушала я это в пол уха — читала что-то парралельно. И тут она четко говорит, что мужчины на сайтах знакомств, "как правило, имеют амбивалентные намерения"(кажется так она сказала). Потом пояснила: то есть они как бы хотят отношений, и как бы не хотят их. В силу разных причин. Сказала, что это отдельная тема, что да, есть господа, которые честно ищут отношений, но это оч.редкие случаи, но чаще всего к ней обращаются дамы все в слезах и соплях, потому как мы, дамы, несколько иначе устроены. Это было все сказано вскользь: тема передачи была другой. Но, идея осталась в голове. Кто ищет ответ, тот его находит. Я уверена, не спроста я тогда утром пила чай у телевизора (как правило, я в это время — в спортзале). Стала дальше анализировать и сопоставлять. Что поделашь, натура такая. Ты, понимашь, Mint, все сходиться. Эта их пресловутая "амбивалентность" на лицо! А тут мой друг, приходит и говорит, разговор у нас был по-поводу сложной эпидимиологической обстаноке :) (в шутку) в стране и о свободе нравов ). Так вот, говорит: "представляешь, у меня соседи по работе (даденьки солидные, надо заметить) оба достают листочки в клеточку, ну, как в школе, двойные. А там все аккуратненько расчерчено, и мелким почерком написано. Имя, краткая характеристика "рыженькая, маленькая и т.п.", телефон, "мыло" и особенности." Я, думаю, что он, чтобы пощадить мое женское ухо, упустил подробности. Представляешь! Да, ты мне можешь сказать, что все это не так, что это два "козла". Что твой другой, он чистый, добрый, Маяковского читает, джаз любит и не ведет никаких листочков. Да, Солнышко, не ведет. Эти ведут. Потому как привыкли к чуткой системе и калькуляцции в любых делах, от денег, до любви... увы. Они старше твоего мальчика как минимум на 20 лет. Но смысл-то тотже. Это для них, как play-list. Аптека, права. Это игра. Игры бывают разными. Возможно, он сам верит, в то, что это совсем не игра, но финал один. И поверь, он будет сидеть на этом сайте — год, два ища что-то. Как в сказке: "найди то, не знаю чего", получать удовлетворение, порой веря, в то, что вот эта девочка - его любовь... а потом окажется, что нет, не эта а вон та. Мир велик, и девочек в нем много (как и женщин). Так вот, посмотри на это со стороны своего любимого: он живет в своем мире. Это иллюзии. Аптека опять права. Надо ли тебе питать его иллюзии? Сохрани этот цветок своей любви. Он, этот мальчик, научил тебя чему-то, будь ему за это благодарна. И отпусти. Это тяжело потерять любовь, в который раз. Тут я тебя понимаю. Главное, не сожалей и не вини себя! Что было то было. Дальше — будет "чудесатее" Не грусти.
|