....а еще нашу квартиру обокрали, так вот банально ограбили, в конце ноября. Мы с мужем ездили в магазин, отсутствовали дома всего несколько часов, купили ему дорогие часы, а мне красивое платье... Приехали - входная дверь открыта, все вверх дном перевернуто, ну и соответственно, все, что было ценного (не очень много, но все же - золото/серебро мое, компьютер, фотоаппараты/камеры...) все, что нажито непосильным трудом))))).....Мы вызвали милицию, милиция приехала с огромной овчаркой, засыпали всю квартиру черным порошком, овчарка - шерстью, в общем, грязи от них было больше, чем от грабителей....И потом, когда все разъехались, часа в 2 уже ночи, мы одели - я платье, он часы, и среди этого хаоса смотрели друг на друга, держались друг за друга, и он повторял :"Ничего, это своего рода апгрейд всего - наших отношенийв том числе, главное, что мы вместе!..." А через месяц я узнала о том, о чем узнала... И если уж признаваться в том, в чем была непростительно слаба, то надо сказать, что у моих детей не было Нового Года, не было даже елки дома, что для меня не мысленно(!), не было НИКАКОГО ПРАЗДНИКА! но мальчишки как будто понимали, чувствовали... ни о чем не спрашивали, ничего не просили, как будто так и должно быть!,,,ужасно!,,, Но теперь мне лучше. Гораздо. 3 февраля у Филиппа (старшего мальчика) День рождения, исполнится 6 лет. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО устрою детям настоящий праздник!..
|