Когда мы с ним познакомились, прошлой весной в интернете, он встречался с какой то девочкой, еще одна была в него влюблена, и он про все это мне рассказывал, а я ему – про свои переживания от прекращения 4-летних отношений. Болтали часами. Жили в разных городах, он звонил и отвлекал меня от грустных мыслей. А потом я приехала домой к родителям (он как раз живет в том городе). Мы встретились впервые. Я еще тогда подумала – точно с ним ничего не будет, даже поцелуев. А потом он читал мне Маяковского, включал какую то чудную музыку, жег абсент… А когда сделал массаж, я просто растаяла от его рук. И так получилось, что на первом свидании у нас был секс. Я же не думала, что еще раз его увижу, я уезжала через пару дней. Но на следующий день я снова была у него и таяла. Потом я уехала. Снова переписка, звонки. Все девочки кроме меня ему сразу стали неинтересны. Месяц на расстоянии, сотни нежных смс… Опять приехала к родителям. И снова с ним. Мы не могли оторваться друг от друга, надышаться этой весной и друг другом. Уезжать было сложнее, но даже тогда я еще не воспринимала его серьезно. Ему было 20, мне 26. Работает охранником, нигде не учится. Но при всем этом много читает хорошей литературы, слушает и играет джаз-фанк, не курит, не пьет, занимается спортом… Вообщем я начала потихоньку в него влюбляться. Это было в мае. Мне тогда очень хотелось забыть предыдущие отношения, вылечиться, и снова влюбиться. И в июле я бросила все и переехала в тот город. Знакомым объясняла – устала от большого города, хочу быть поближе к родителям и друзьям, но на самом то деле… хотела быть ближе к нему! Потому что он переезжать в большой город не хотел. Это было такое счастливое лето!! Мы были вместе так часто, как хотели. Он читал мои мысли, варил какао, целовал пальчики ног, окружал такой заботой, нежностью и вниманием, что я задыхалась от счастья! А потом мы поехали в отпуск на море. И это был самый лучший отпуск в моей жизни. И я хотела признаться ему, что люблю, но ждала первого шага от него, а он все молчал. Говорил «обожаю тебя». А я влюбилась. Мне нравилось в нем абсолютно все! Он был идеальным, как будто созданным для меня. Мы ни разу не поссорились за все время общения. А потом… После одной вечеринки я перепила и уснула у него. Проснулась ночью одна. Записка «Пошел погулять с другом. Недолго». Пошаталась по квартире пару часов. Его нет. Комп включен. Открыто окно аськи а в ней влюбленные смайлики, поцелуи какой то девочке. Меня кольнуло – он ушел гулять с ней. Пришел в 6 утра. Я не поверила что он гулял с другом, так и сказала ему, он только пожал плечами. На следующий день я попросила у него ноутбук киношки дома посмотреть. Сама почитала логи. Подозрений стало еще больше: «я так по тебе соскучился!», «выходи сегодня когда сможешь»… Потом был разговор – у тебя кто то появился? И он сознался. Встречались всего пару раз, целовались и теперь он хочет быть с ней, но не хочет терять меня, как друга. Сидели с ним ревели вдвоем. Я сказала что влюбилась в него, что кроме него мне никто не нужен, что только с ним хочу быть. А он – что таких чувств ко мне у него не было, что он вообще непостоянный и мне нужен кто-то другой… Удалила все его контакты. Проревела пару дней. Так обидно было, что он все разрушил, что перечеркнул все то хорошее, что у нас было, ради нескольких поцелуев с ней, что не оценил, что не полюбил, что перешагнул…. Через 3 недели он захотел все вернуть, обещал, что больше так не будет. Я спросила – а что у тебя с ней? Она тебя отшила? У вас все закончилось? Он – ни да, ни нет. У нее есть парень и она запуталась… Я сказала, чтобы не подходил ко мне пока не разберется с ней. Он пропал. Потом я сломалась – написала, что хочу к нему, хочу все вернуть. А оказалось, что он грустит, потому что ОНА уезжает в другой город лет на 5, и они говорили, и думали будут друзьями, но не смогли… Она уехала, а он свои эмоции к ней просто заморозил и отложил на время. Хотя и говорит, что не ждет – мол какой смысл ждать, когда надежды нет. Но я вижу как он мучается, грустит и думает о ней. Я же пыталась его вернуть, снова пробудить в нем интерес к себе, чтобы он увлекся. Что-то у меня получалось… Мы снова стали встречаться, только тайно от его родителей и друзей. Это не было похоже на полноценные отношения. Было много нежности, общения, секса, поцелуев. А спросить у него «как он ко мне относится сейчас» я боялась, потому что боялась потерять те драгоценные кусочки счастья от этих редких встреч, когда можно было обнять его, запустить руку в волосы, посмотреть в глаза, запах почувствовать… Я думала он забудет ее постепенно, поймет, что я лучше, что он нужен мне, а не ей! Ведь с ней они даже не созваниваются теперь! Она приезжала сюда на сессию на месяц и не позвонила ему, они даже не встретились. И он ничего не делает, чтобы как то быть с ней… Говорит ей это не надо. А про меня… говорит, что я стала ему очень близким человеком, не хочет прекращать со мной общаться, но относиться ко всему поверхностно и не видит перспектив у отношений. Мне было очень тяжело это услышать. А еще тяжелее сказать: «Раз ты говоришь, что мы не можем быть снова вместе, раз она тебя так зацепила, раз я не могу повлиять на твои эмоции… значит нам на стоит больше общаться. Никак» Это было позавчера. А сейчас мне очень грустно, плохо, обидно… Страшно от мысли, что он никогда больше не поцелует меня в ухо… Но я ведь правильно поступила, что прекратила это? Это ведь не настоящее счастье? Я очень хочу быть с ним, но я хочу не только отдавать свою любовь, но и получать взамен, не хочу быть чьим-то заменителем, запасным вариантом… И в то же время готова многое сделать, чтобы он полюбил меня. Как мне быть?! Я не знаю… Я люблю его, как избавиться от этих эмоций? А может стоит за него побороться еще? Или оставить его одного для размышлений? А вдруг я его потеряю навсегда??? Не хочу! Мне сейчас никто не нужен, кроме него. Я готова его подождать. Как быть? Как!? Почему все так несправедливо….? Он ведь не нужен ей. А я не нужна ему? Нужна как друг? Но я не смогу быть ему другом. Как же тяжело…
|