Нет такой порчи - уж поверь мне! Все "порчи" имеют основу в нас самих. Если чувствуешь свою вину или слабину, за это можно прицепить что угодно... Я это знаю по себе - на меня пытались наводить порчу по полной программе - до уничтожения. А я тогда свою Силу ещё не до конца понимала. Но почувствовала недоброе, Увидела источник, поняла свою вину (несоизмеримую с предполагаемым "наказаньем", но всё же) и искренне покаялась (в душе - никто в церковь не просит бежать). После этого никакой порчи больше не было, точнее - всё вернулось к "отправителю"... Скорее всего ты полюбила "подстроившегося" под тебя человека. Я в первых ветках много об этом писала, в "Казановах" есть про это... Мы встречаем человека, с которым у нас есть биологический резонанс систем. Это дает такой всплеск физического и эмоционального подъема, что всё остальное становится неважным. На подсознательном уровне делается всё для удержания этого резонанса. В том числе - подстройка друг под друга во всех сферах: меняются вкусы, привычки, взгляды... А потом (через несколько дней в случае Казанов, через несколько месяцев или лет в случае подавляющего большинства пар) оказывается, что выбросы положительного от резонанса в наши системы уже не компенсирует затраты на поддержание этого всеобъемлющего и дающего чувство полного удовлетворения отношениями и исключительной близостью единения на пике. Идет постепенное расхождение... У кого-то оно так и не останавливается, у кого-то замирает на каком-то этапе и остается таким долгие годы благодаря совместным осознанным усилиям. Критический для всех срок - 7 лет. До этого есть кризисы 1 года и 4-х лет. Вы с мужем продержались до 5-6 лет. А потом началось не плавное расхождение, а развал системы. Этому могут быть два объяснения. Либо ты не видела и не хотела видеть, что происходит (обязательно начни вспоминать и анализировать - пигодится на будущее)., и опомнилась только тогда, когда произошла катастрофа. Либо он до последнего скрывал, что ему уже всё не так, всё раздражает, всё не по нему и это разъедало его изнутри до такого состояния, когда взрыв и обрушение всего, до того созданного, стал для него где-то даже облегчением. Ты подумай. Он ведь увез тебя без детей, в никуда, за призраками и миражами... Он уже тогда ОТКАЗАЛСЯ от детей и нормальной семьи, понимаешь? Ему нужна была ты в полное и неразделяемое ни с кем распоряжение. Ему нужна была РАБЫНЯ. Из любимого человека и партнера по жизни он стал для тебя человеком, ПРИНУЖДАЮЩИМ тебя жить так, как хочется ему, как он считает правильным и удобным для себя. Увезя тебя от родителей, друзей, детей и привычной среды, он получил то, чего и добивался - полную власть над тобой. В тебя вбито чувство вины и обязательств перед ним. За что вина? В чем обязательства? Он кто - геройский герой, поднявший народ на праведное и обреченное на провал восстание против тирана? Его сослали в Сибирь, и ты поехала за ним? Где то, ради чего ты гробишь себя, свою судьбу и судьбы детей? То, что сидит с бутылкой и слушает Высоцкого, имеет хоть какое-то (кроме отдаленного внешнего сходства) отношение к человеку, которого ты любила, отца твоих желанных детей? Приглядись внимательно - увидишь что НЕТ...
|