Привет Аптечка. Сново я. Я расскажу, как и что у меня. Мне почему-то нравится делать что-то типа отчетов о моей жизни и событиях тебе, вроде как помогает. Твои советы и поддержка. Просто когда совсем тяжко, хочется написать.. тебе... Мы не виделись с ним около двух недель, помнишь я тебе говорила, что предложила расстаться ему на время. Мдоговорились до этих выходных не контачить. Но он уже в четверг вышел на связь. В пятницу предложил заехать за мной на работу, встретится хотел. Я с работы шла, не поверишь все эти дни все недельки я была спокойна и порой даже не думала о нем, а тут меня как током пробило, всю трясло так, что никакая валерианка не помогала! Руки тряслись, аж сомой смешно стало... шла тогда к нему еле-еле, чтоб отдышаться. Он на меня тоже смотрел оч волнительно, ой да долгая история вообще, сидели оба как вкопаные.. он пытался что-то шутить вроде.. но у него тож неособ получалось, а я все вроде бы ничего тоже полумолча полу с улыбкой, а внутри больно. Потом он взял мои руки в свои и начал.. оч серьезно начал, говорит что незря это все было затеяно с разлукой, он хоть сил набрался, что я здорово это придумала, но... он не может пока сделать так как я этого хочу, что мне придется самой принимать решение хочу ли я принимать его таким или нет, а сам говорит не хочет расставаться, но и наверняка тоже ничего не говорит, потому что не знает как жизнь повернется, все непредсказуемо, что все может поменяться, просто сейчас не готов. Я вроде держалась поначалу, расстроилась конечно, ток расстройство вылилось как-то непонятно, сначало оцепенение, и вроде бы мысли - эх... как все надоело, пора кончать это.. Потом он спросил, ты хочешь быть со мной эти дни? я молчу сижу... потому что понимаю, что опять тока эти выходные, потом опять мочало сначало... Он сказал, что очень все это ценит, он обнял меня и я не помню отчего именно... наверное от накопившегося во мне, наверное от того что все эти дни одна провела, дала волю эмоциям, ни разу не плакав, када была одна, я вдруг разревелась так сильно. Он меня притянул к себе с такой силой, всю меня обнял так крепко, стал целовать заплаканное лицо, волосы.. руки, ну так никто не сыграет! это было неподдельно искренне!!! успокаивал, просил "ну перестань перестнь, радость моя" это было так по-настоящему, это-то меня и держит! Т.е. огромные противоречия в его поведении со мной! огромная нежность и нечто вроде любви по отношению ко мне, но невозможность быть со мной. он не став ждать ответа повез меня к себе домой, я весь вечер отказывалась кушать, он так просил, понакупил всяких вкусностей, но я не хотела, такая подавленность была. а не кушала потому что.. аж тошнило... Подкупает то что... понимаешь, он же мне надежду дает... непроизвольно, говоря что он сам толком не знает что будет дальше, что возможно он переменится, жизнь преподнесет новый поворот, что это его решение что он хочет быть ОДИН неокончательно, это вообще не решение, просто на сегодняшний день это так.. Уложив меня в кровать, он обнял меня всю (опять таки говорю, что обнял так что не смог сделать тот, кто просто жаждал бы близости и был бы равнодушен ко мне, опять таки я чувствовала что это не фальш 100%). Он произнес "Лап, я так соскучился по тебе... сильно..." Я молчала, но в душе столько тепла от этого разлилось. Он таким голосом это сказал, неподдельно, серьезно... И потом еще стока всего говорил, но я не помню... я наверное тогда вообще в каком то трансе была. Он сказал, что вспоминал обо мне как о чем-то маленьком теплом... светлом, что не хватало ему этого и тогда ему становилось грустно. У него на компьютере стоит мышонок с грустными глазками (я ему подарила) на мышонке моя резиночка от волос, он ее туда зачем-то нацепил.. Потом я заметила, он надел брелок который я ему отдала и он долго валялся у него на полке, так вот она нацепил его на свои ключи от машины... он сказал что не хочет расставаться, и разлука долгая тоже не выход... он сказал что ему не все равно если я уйду, что будет страдать переживать. Все выходные провела с ним вместе, спали много долго, просто проводили все эти дня рядом в кровати... и было мне и хорошо и мучительно, он все просил расслабиться и наслождаться теми минутами, пока мы рядом, а мне наоборот это было все так больно!!! как он не понимает что именно слова "пока мы рядом" меня ранят больше всего! что в том то и дело, из-за знания того, что скоро я опять буду одна, я не могу расслабиться. Спим не просто вместе рядом, он меня все время обнимает крепко, любит свое лицо рядом с моим класть на подушку, чтоб аж дышали вместе друг на друга.. это конечно так мило... по-родному... любит не просто засыпать обнявшись, а чтоб еще и руками держаться др за друга... и просит если я отворачиваюсь "Повернись ко мне, прошу тебя и возьми мою руку, не отпускай" Ну как все это понять. Я после токого не могу даже думать о разрыве. Он ведет себя со мной, когда рядом, как самый родной нежный любимый мне человек. Но в то же время он не может быть со мной. Будто 2 личности в нем, противоречия... Что же мне делать...
|