Есть родители, есть друзья, есть котик. Тока в том то и дело, я их НЕ ВИЖУ. Я не общаюсь с ними. Они обижаются. Да, я вывалилась их этого мира, и живу сейчас только мыслями о НЕМ. Работаю, там общаюсь с сотрудниками, но при этом вспоминаю о НЕМ. Прихожу домой, ужинаю с родителями, но молчу, потому что опять таки все мысли о НЕМ. Даже мой котик уже не веселит меня, а ему уже 14 лет, мы с ним с самого моего детства вместе! Но я не знаю, что со мной творится. Видать настолько все уже серьезно. Нет, до крайностей не доходит, я живу, гуляю, работаю, встречаюсь с друзьями, кафе, кино... А ощущения счастья НЕТ! Знаю прекрасно что так нельзя, но натура такая, для того чтобы хоть както приблизить цель, буду подстраиваться, ждать, понимать его и делать как ему нравится. И свободу предоставлю ему, пусть делает что хочет... пока сама этого буду хотеть. Просто думаю, а вдруг терпение лопнет, тогда я сама уйду... безповоротно. Но пусть будет это лучше так, чем сейчас я насильно покину его, заставляя себя, просто знаю, что так мне будет еще хуже...
С родителями не хочу говорить, они меня всеравно не понимают, только укоры, что я жизнь трачу, что меня используют и все такое. Зачем мне негатив этот? Я и так знаю их мнение, вместо того чтоб меня поддержать, они меня еще больше огорчают. Говорят, что я время трачу, что нужно его бросить, называют меня словами нехорошими, что я с ним сплю и все такое... Блин но мне уже 24 года, я же имею право любить того, кого хочу, а не подстраиваться под мнение родителей. Они меня только унижают таким отношением ко мне поэтому я совсем не хочу домой. Постоянно в понуром состоянии...
|