...Вчера у меня было состояние "Сила".Что очень редко случается. Я, наконец, запланировала встречу с юристом, чтоб обсудить мое положение. Я четко понимаю, что кроме моих жутких эмоций, мне с мальчишками нужна машина! Мой бывший муж наотрез отказывается оказыватьмне помощь, не то, чтоб наотрз - он просто отмалчивается, понимая, что если наотрез откажет, то я вспыхну и это отразится на наших "лояльных и конструктивных" отношениях и на его встречах с детьми, с которыми он что-то не проявляет бешенного и безудержного желания встречаться, как ты Аптека и предсказывала.... Хотя, 24 декабря, когда я узнала страшную новость, прооралась сначала, провылась раненным зверем в потолок нашей машины, залила ее всю слезами...., а потом мы пошли в ресторан обсудить то, что случилось в "конструктивном и практическом" ключе, домой я уже не могла его пустить... И там он заказал себе еду (спокойно! и салатик и горячее блюдо) и стал говорить, что мол, выхода из этой ужасной ситуации он не видит, коль пустить его и смириться я не могу, то что ж, это мое право, хотя...........А он? да, он отныне будет блюсти мои интересы, да, конечно. Я умоляла его, заливаясь слезами в порывах "лояльности и конструктивизма" оставаться другом мальчикам, оставаться другом мне, помочь купить мне машину... Он говорил:"Да, конечно! Я буду работать, ведь я должен купить вам квартиру. Мне квартира не нужна, я буду жить с мамой...Жениться? нет! не собираюсь!.." Я тогда мрачно шутила, что квартиры прийдется купить две - мне и той... Он молчал, был выше... Теперь, впрочем, по прошествии 1,5 месяцев я слышу совсем другие речи и вижу совсем другого чела. Чела, убившего свою любовь (да врядли она и была) и мне советующего делать тоже с моей любовью, когда я вопию в очередной раз :"Что мне делать с ЛЮБОВЬЮ?????" - "Убей ее...." Я что=то углубилась... Я позвонила ему вчера и сказала, что если он не хочет мирно договариваться - я подам в суд на раздел имущества, претендуя на раздел стоимости машины, потому, что ничего более не подлежит разделу (блефовала, не знаю пока как и что...) Так он был так глубочайше оскорблен, до глубины души!, надел на меня личину злостного, бессердечного монстра (я?), и так присвоевшего себе все, а теперь вот и на машинку лапу занесшего!.. Я сначала раазолилась, а потом даже жаль его стало... Ну как донести до чела суть происходящего? мне не дает покоя, что он не понимает!!!!! Исчитает, что это я все поломала, и не просто, а еще и выжгла окрестности и убила всех крестьян, их детей и скотину! Аптек, ну не могу я оставаться с ним другом и поддерживать "лояльные и конструктивные" отношения, не знаю, смогу ли когда-нибудь, наверное смогу, но никак не сейчас!Я оскорблена в своем, он ТОЖЕ ОСКОРБЛЕН(!!!) и ведем мы себя соответствующе.... Аптека, может мне письмо ему написать? или это метание бисера?,,
|