ДА читала ваши посты и думала о карме, но выход то должен же быть. Мне дейстивтельно по сорок, но выгляжу на 25, как говорят многие, и поэтому чаще у меня бывают мужчины моложе меня, но этот старше на 4 года. У нас полная совместимость и взаимопонимание в сексе, нам очень хорошо вместе и мы очень похожи, мы одного знака по гороскопу да и по году идеальная пара. Читала про духовный уровень, кажется очень похоже, он тоже признает что у нас очень необычная связь. Я чувствую его на растоянии и почти всегда знаю что в этот момент он с другой. Поначалу я справлялась с этим, не хотела портить то хорошее что у нас было, но потом стало все сложнее. Месяцами прихожу в себя, потом он как будто чувствует что я порядке и снова возращает к себе. Но ничего не меняется, все остается по старому, он раставляет очереди в «гареме» и не уступает. «Сороковой медведь» - интересный термин, возможно и так, споткнулась именно об него. Сейчас вроде завязываются новые отношения с молодым интересным мужчиной (в разы красивее)и мне нужно переключиться сюда, но душа не может оторваться от другого, хотя я снова ушла. А этому молодому человеку боюсь сделать больно, он гораздо достойней любви и честности отношений.
|