Здравствуйте, Аптека! Всё хорошо в своё время....искала книгу
Милан Кундера “Невыносимая легкость бытия”....и попала на этот сайт по ссылке. Прочитала инфо для тех. кто впервые сюда пришел...и решила Вам написать.
А теперь, если позволите, из личного: "...Мне 29 лет....Жили мы с МЧ 5.5 лет и вроде всё было ничего...ссорились иногда и то по пустякам. 1,5года назад растались...я решила, что он недостаточно внимателен..он - что я слишком требовательна. Жили отдельно...полгода он - у родителей, я снимала квартиру. Встречались периодически, спали..говорили про любовь. но продолжали жить отдельно. Он не звал, я не напрашивалась. Он купил квартиру ( до этого снимали квартиру, планы купить квартиру были), сделал ремонт и позвал...и я вернулась. Через неделю разругались...поехали покупать холодильник, он купил тот, который понравился ему..особо нецеремонился по-поводу моего мнения. в итоге скандал. вспомнили. что было плохое..он решил. что мы точно вместе не сможем. Я собрала вещи ( в надежде, что он остановит)...и напрвилась к выходу....он не остановил. И напоследок решил "убить", сказал. что пока мы не жили вместе он спал с двумя женщинами..(((( Помог отнести вещи в машину. И тут я не смогла....кинулась на шею, сказала. что люблю и уйти не смогу ( хотя уходя - уходи). Помирились....жизнь потекла. Работа. дом. друзья, встречи....всё как у всех. Не знаю почему, возможно интуиция, но я чувствовала. что я его начинаю любить больше. а он наооборот (сообщающиеся сосуды). а может мне это казалось? В последний раз даже не ругались..вечер начался с того, что у него ко мне претензии...я мало занимаюсь домом. не создаю уют...( я работаю целый день, также как и он, зарыбатываем примерно одинаково, хотя я всегда говорила. что меньше его...). Поговорили как люди, я сказала. что с меня можно спрашивать по полной программе. если я целый день буду дома сидеть, а пока делаю всё что могу. если не нравиться я готова уйти с работы...на что он сказал. что он не готов сейчас содеожать меня. так как платит кредит за квартиру...всего не расскажешь вот так... Вообщем. я спросила, если я уйду ему станет легче?...н сказал...думаю ДА. и Я ушла......