Аптека, девушки, не думала, что напишу, но видимо без помощи со стороны мне не разобраться и не выкарабкаться. Опишу коротко как смогу: встретились мы больше 2-х лет назад, я вышла на новую работу, а там он. Сначала - не впечатлил, да и болели раны предыдущих отношений, ни до кого было. Потом оказалось, что женат - тем более, в сад. У меня пунктик - с женатми ни-ни. А он рядом, постоянно, цветочек, улыбочка, доброе слово, письмо ни о чем, по работе помочь, просто зайти в гости...в общем я сломалась через полгода атаки. Ну, подумала, ладно - парень неплохой, никого у меня нет, пусть будет любовником (ни о каких дорогих подарках и содержании речь не шла и мысли не было), просто для секса. Месяц так и было, встречались, никаких планов, ничего. Потом - признание в любви. Как чуствовала накануне - завела разговор, что не стоит нам ничего такого друг другу говорить и даже думать, а он как-то странно посмотрел и вот...Умоляла забыть, уйти, сбегала (недалеко, работа одна, деньги нужны, кредиты, мама), взывала к совести мужской. Бесполезно - "не могу без тебя никак, даже дышать". Потом узнала жена и началось - год смс грязных, умоляющих, злых, проклинающих. Я ответила всего один раз -"прости, но я сделала всё, чтобы он от меня ушел". И всё, как у меня хватило духу не отвечать ей, до сих пор не понимаю. Он долго метался: на весах - страсть и тыл. В тылу (как он сказал) уже года три все очень и очень спокойно, даже любовницы были, но так, мимоходом, жена предлагала развод и неоднократно, но как-то все устаканивалось. А тут я, вся такая другая, без которой и дышать сложно и жена вдруг полюбила очень сильно. В общем тяжело было так,что если бы сказали - пройди еще раз через всё или забудь, что он был в твоей жизни, я бы долго долго думала, что выбрать. Ушел от жены, начали жить вместе, она смс пишет, звонит, "жду тебя любимый", "мне плохо, умираю - помоги" итд Он переживает, я на пределе, иногда понимаю его, иногда к черту хочу послать. В итоге прошло 8 месяцев, и тут у нас назрела командировка в Европу, он меня обманул и улетел с ней. Я узнала только при всрече в аэропорту с кем он летал, мир рухнул, убежала, бродила где-то, пришла в себя ночью - мама звонит, волнуется. Оказывается он ей позвонил, сказал, что меня обидел и переживает как бы я с собой чго не сделала. В общем после долгих и муторных разговоров, несколько ночей без сна мы решили начать с белого листа. Все бы и хорошо, начали. Он официально развелся, перестал с ней общаться не по делу (сам решил не бередить раны), с ребенком познакомил, с родителями. Вроде все наладилось. Недавно (2 месяца назад) сделал мне предложение, объявил всем. Но ....я не могу, у меня все время в голове "он тебя предал", я не могу избавитсья от груза прошлого, уже что только не делала и аутотренинг и читала разные статьи и с ним говорила, нет, у меня сидит этот червяк в душе и грызет и грызет. Не доверяю полностью ему и от этого тяжело и больно. Так хотим ребенка и не получается. все это время не получается. Думаю потому что нет доверия в семье полного и безоговорочного, потому что есть постноянный страх - сейчас у него щелкнет что-то и он уйдет, или она позвонит, найдет причину - и он пойдет туда. А я просто больше не выдержу. Аптечка .если есть для меня совет - помоги пожалуйста. Прости, что так длинно, сокращала как могла.
|