BSU, очень знакомо состояние! Хочется ведь, чтоб не только заботы и хлопоты, а и чтоб любили, пылинки сдували! Малышка болела - это сильнее всех неприятностей вместе взятых. У меня когда малыш болеет, кажется, что сил нет совсем. Но я смотрю на себя глазами сына и не хочу видеть себя такой, как иногда ощущается.
В такие моменты я всегда представляю
что-то из
весенне-летнего - как мы с ним поедем за город на велосипеде, как будем ходить в парк с детской палаткой на целый день, валяться на полянке залитой солнцем, под соснами. Как поедем гулять до вечера в музей архитектуры (там среди холмов ютяться примеры деревянных хаток со всех уголков Украины, проводят народные гуляния, но есть и уютные уголки для пикников). Из всех времяпровождений - с ребенком душевнее всего!
Иногда, конечно, хорошо расслабиться с друзьями (дочку можно оставить с
кем-то?): боулинг,
арт-кафе, просто в гости. Если получается дома сидеть с малышкой -
наконец-то можно почитать
что-то, поваляться в ванной с пеной.
И семейные сборища совершенно не зависят от того, у кого сколько человек в семье. Вы ведь - Мама и Дочка. Так что семейные пикники, дни рождения и прочее никто не отменил! А вот БМ из этого круга как раз выпал.
Ты тянешься сейчас с хорошим к БМ, а отдачи нет. Забудь про это направление. Так можно должно топтаться - он сам проявится, если есть еще
что-то к вам.
Не нужно судорожно искать, чем бы занять время или переживать - вот я сейча одна с проблемами. Они пройдут, а ты стала сильнее и увереннее. Просто подумай, а что было бы приятно сейчас? И сделай! Съешь мороженое, спонтанно в кино сходи, помечтай...
все ранво будет
вверх-вниз бросать, но если захочешь, ты научишься себе задавать направление вверх. Известно ведь, что все счастье у нас в голове сидит - надо только научиться открывать эту коробочку.
п.с. а у нас сегодня солнце почти по майски светит, воробьи орут от радости хором и дети бегают по лужам уже в легких курточках..красота!