Здравствуйте, дорогие девочки и Аптека! Очень рада узнать, что у Ярослава и Светы всё лучше и лучше. тьфутьфутьфу. Действительно, весна скоро придет, нам всем поможет!
Уважаемая Аптека, я читаю и перечитываю пост про "черные дыры". С каждым разом все больше узнаю себя
Только ощущение не дыры, а как будто кислота заливает и выедает душу.Из поста и остальных советов не могу найти, как же стягивать дыру? Не могу сказать что людям рядом со мной моё состояние доставляет неприятности, но у меня самой всё меньше желания общаться. Осенью рассорилась с лучшим другом. Дружили много лет(это именно дружба, не более), делить нам нечего, из за ерунды возникло "ну и что теперь будем в контрах?". А я промолчала, и нет сил восстанавливать. Не потому что обида или гордыня. Очень хочется стать устрицей. Пытаюсь приклеивать хорошее настрение, но хватает на
3-5 минут. Состояние между ровным и кислым и чем дальше, тем хуже. При всём этом чувство жалости к себе просто прогрессирует. Отлично понимаю, что нет для этого серьезных причин. Но думы о людях, которым в стократ хуже, вызывают только горячее сочувствие к ним, но не уменьшают себяжаление. Как с этим бороться? К сожалению, компенсационный механизм мне не достался. Ни творческих способностей (вообще ноль), ни особого склада ума... Ходила на Озеро. Там рассвет, легкая морозность,красота. Как только чувствую
воду-сразу отключаюсь.