Здравствуйте, дорогая, удивительная Аптека!! Вчера летала как на крыльях! Удивительное ощущение, даже пела что то про себя и улыбалась людям. Думается это так накачалась энергией Вашей. Немного стыдно было, что получила то, что нужно более нуждающимся. Но какое же Вам спасибо, за эту легкость! И вот сегодня как будто опять в пропасть. Думала о влиянии солнца, скорее всего я не подвержена, т.к. жила за полярным кругом и не помню такого ощущения серости. О том кто капнул кислотой, у меня две версии. Первая, это отец моей дочки. Ситуация стандартная. Я его любила безумно, он позволял. Жили вместе примерно лет 6. Через 3 года родила. Я очень хотела доченьку и хотела от него. Он … ну на аборте не настаивал. В декрете жизнь стала невыносима. Т.к. перестала быть независимой, а желания заботиться у него не было, появились претензии. В основном с моей стороны. Было так много всего, что любовь ушла. 1,5 года назад решилась и порвала. Жениться он никогда не хотел, поэтому разъехались и всё. Он правда теперь почувствовал что любит и меня и дочь, уговаривает создавать семью. Но я любовь выдирала с такими кровопотерями, что боюсь как огня отношений с ним. Не знаю, вампир ли он, потому что скандалы инициировала в основном я, но эгоист и жадина, это точно. Возможно он снял с меня очки - что все люди замечательные. Вторая версия – это работа. Там у меня затяжной конфликт с руководителем. Но сомнение, потому что довольно чужой человек. Раньше были в приятельских отношениях, когда он не был начальником. Меня подвозил до дома с работы(по пути), затем как руководитель благами наделил(оплата сотовой, комп во временное пользование рабочий и т.д.). А потом рабочий вопрос перерос в личный конфликт. Причем все вокруг пытались объяснить мне, что он имеет право «ставить в стойло», потому что начальник. И вот сегодня опять истерия. Я очень эмоционально реагирую на несправедливость. При чем даже не обязательно ко мне. Между нами есть мой непосредственный начальник, который выполняет роль буфера. В сегодняшней ситуации я вообще не вижу своей вины, всё было согласованно с непосредственным, но директор писал гневные письма, требовал меня наказать и не успокоился, пока не написал, что найдет на меня управу (читай уволит). И ведь знает, что у меня съемная квартира и няня, и львинная часть дохода уходит туда. И никто не будет меня содержать, если выкинуть на улицу, а сбережений на полмесяца жизни. В общем добился, что ревела как белуга от несправедливости. Есть люди, которых трудности закаляют. И даже была уверенна, что дается только то, что по силам. А чувствую себя не сдувшимся, а порванным шариком. Другую работу пыталась искать, но не уверенна в своих способностях, и зп мне сложно было найти такую. А ещё была тут возможность повышения, но уже понимаю, что с ним я не сработаюсь. И знаю, что причина во мне и в моем неумении адекватно реагировать. Представляю его голову в виде шута-немного помогает не реветь)) Может есть способы контролировать себя ещё? Уверенна, что ситуация на работе учит (уже был похожий директор), но не могу понять, где я неправа.
|