Аптека, девочки, можно я тут тоже немного поистерю... Я опять и снова наступаю на свои персональные грабли. Разрешила мужу заезжать ко мне, то поздравить с ДР, то подвезти подарок, то отпраздновать его выступление... Сначала заезжал весь такой виноватый, то по дому что-нибудь мне сделает, то купить мне все что-нибудь пытался. Один раз типа заболел (насморком), попросился остаться на день. Теперь он чувствует себя уверенее, наглее, когда приезжает, а я вот думаю и зачем я опять сделала так, что ему стало тепло и уютно, а мне холодно и больно. Ведь ничего глобально не изменилось - он как встречался с ней, так и встречается. Читаю посты для irina2000, и понимаю мой мальчик тоже пытается играть в коробочки, а мне в моей неуютно. Мусолю сегодня мысль о разводе... Устала очень, доползаю до кровати сразу же засыпаю, по утрам по 30 минут вытаскиваю себя из нее. Не хватает сил на несколько последних шагов. Пока без него - вроде все понимаю, перспектив нет, ничего он мне предложить не может, а встретились -не могу остановиться, столько надо рассказать, обсудить. Самой смешно, но с подругами так не поговоришь, с одной могу обсудить одну тему, с другой другую. Обдумывала может мы сможем с ним остаться друзьями, но думаю, что сейчас точно нет. Но это так - лирическое отступление в общую копилку истерик. А вообще я хотела посоветоваться по следующему поводу. Я хожу на танцы под своей девичьей фамилией (оказалось, что у его подруги такая же фамилия. Мне не приходится лазить в телефон, аську, я не хочу ничего про нее знать, но информация про нее сама меня находит). Пока я не афиширую, что я его жена, но скорее всего это все равно станет известным. В принципе меня волнует даже не это... Я стала часто встречать его подругу в танцевальном центре, пока я делаю вид, что я не знаю кто она, а она, по-моему, делает вид, что не знает меня. Как мне себя вести, когда все выплывет наружу и если ей захочется со мной поговорить (хотя какой в этом смысл)? И еще... Пока мой трусливый муж (сама я не лучше его в этом смысле - та еще трусиха) старательно избегает ситуации, где мы могли бы оказаться втроем в одном месте, но я думаю, что это неизбежно случиться. Как мне везти себя? Я уже было подумала уйти из школы, но осталась сначала из упрямства и вредности, да и жалко терять занятие, которое мне приносит сейчас удовольствие.
|