Я сейчас всё брошу и буду по своим архивам искать то, что я тебе уже несколько раз писала в аналогичных ситуациях. Только в личке, а не в ветке. Ничего не меняется. Периодически твой вопль о помощи, одна и та же история за ней, одни и те же угрозы и одни и те же выводы. Я не знаю что и как я должна перефразировать, чтобы ты поняла. Ты обсуждала мои объяснения его поведения с ним. читала ему мои письма, и он абсолютно со всем согласился. И ты, вроде бы, поняла. Что тебя опять рвануло смотреть его регистрации и прочие маленькие мужские радости? Ну, привык немолодой мужчина за очень долгие годы к неким стимуляторам. Скажи спасибо, что не наркотики, не алкоголь, не игра в рулетку, не садо-мазохизм, не растлние алолетних. Ну, регистрируется он на сайтах знакомств и играется с глупыми тетками, ощущая свою Он с ними встречается? С тех пор как ты с ним. Нет! Он тратит на них деньги? Нет! Он тратит на это своё свободное время, которое, якобы, принадлежит тебе? Ну, так сделай так, чтобы быть ему настолько интересной личностью, чтобы каждая его свободная минута была связана с тобой. Хотя, честно говоря, ты даже не понимаешь, насколько это нереально и даже опасно. У любящих людей обязательно должны быть собственные, независимые интересы. Иначе вы перестаете быть интересными друг другу. Новизна и острота ощущений секса притупляется быстро (даже с такой молоденькой как ты у такого немолодого как он), а что за этим? Ты не задумывалась что он подстегивает себя ДЛЯ ТЕБЯ, невинно (для ваших отношений) играясь на сайтах знакомств? Кто-то смотрит порнуху, чтобы "поднять тонус", кто-то принимает Виагру, кто-то развлекается в инете... Не жди невозможного, не пытайся ломать взрослого человека под свои понятия, сохранишь свои и его нервы душевное здоровье и ваши отношения.
|