ой, девочки! у меня сегодня ответственное мероприятие:) Разговор с БМ предстоит... сегодня практически готова расставить все точки над " і "... через пол часика напишу все подробности!
предисловие: БМ(бывший муж) на зароботках в другой стране, я с ним все последнее время общалась, в стиле "люблю- целую-ждем", потом в моей жизни появился БХ:)(«Be Happy»)...
И все радикально поменялось- в первую очередь, мое отношение к себе, потом отношение к людям вообще и к некоторым в частности, которых я по давней привычке считала близкими, но которые давным- давно таковыми не являлись...
Так вот, после общения здесь, с БМ я начала совсем по- другому общаться, без нежностей, исключительно по проблемах нашего сына, на вопросы "что случилось?" отвечать не считала нужным, тем более по телефону... Он собирался приехать через две недели по своему плану рабочему...Я надеялась, что у меня масса времени настроиться на разговор... Но... сегодня утром он позвонил, что уже в Украине...
Чесно говоря, сначала запаниковала ( как потом поняла, по привычке)... Написала письмо aptekе... одно... и меня попустило... Чего паниковать? Вы же есть! написала второе, уже менее нервное... вообще полегчало... третье я уже написала практически спокойно:)
Потом выбрала всю информацию полезную, что я здесь нашла и получила за последние дни, оформила в брошюру, вышло 37 страниц:), отредактировала, распечатала, сшила и взяла с собой. Рассказываю подробно, потому что как раз эта последовательная методичность в подготовке к этой срочнонамеченой встрече окончательно привела меня в чувства... Ко мне вернулось осознание моей внутренней силы... Я поняла, что в принципе готова к любой встрече и с кем угодно:) Шутка, но как говорится, в каждой шутке, только доля шутки, остальное правда... Остальное время я читала свою брошюру (это в основном моя с вами переписка, и рекомендованные мне методики). Так интересно получилось. Распечатаный текст всегда воспринимается немножко по- другому, а меня это был не просто текст, а прямо-таки персональное пособие "Как понять и вернуть себя", я перечитывала, почеркивала нужное, запоминала важное... Прилежно готовилась быть во всеоружии...
Но когда назначенное время подошло, встеча была перенесена...
Ну что ж? Все - к лучшему, правильно?
Теперь вопрос для уважаемых подруг: что ему от меня надо? почему он просто не уйдет?
Я тоже думаю над сформулированной задачкой... Моя версия такая: во всех предыдущих уходах, я не очень четко или не совсем уверено изъяснялась, и на подсознательном уровне боялась принять ситуацию разрыва, мне, кажется, это чувствовалось и все уходы заканчивались возвращениями... Как вам такой вариант?
|