Понятное дело, что не все гладко будет, ведь я ж не волшебник, я только учусь:)
Потому, Девченочки, хочу еще рассказать какие вообще изменения замечаю в себе и в своем внутреннем, ну, а за одно и внешнем мире... Во-первых, начисто пропали мысли про " жизнь моя - жестянка, да ну ее в болото"... Понимаете, вот сейчас пишу, пытаясь вспомнить, в чем такая трагичность была, а не могу, только знаю, что бродила все время грусная... Улыбка, прическа, осанка сами проявляются без усилий(раньше только, когда увижу отражение себя замученой, а выгляжу я имено так без без улыбки, с вечно спутанными волосами, и опущенными плечами)...С сынулей отношения превосходные, мама в хорошем расположении духа- лучший друг, с которым или для которого можно все что угодно сделать(а еще недавно ему со мной было сложно, он же чувствовал, что моя самодисциплина на грани срыва, а иногда и срывы были, после которых мне становилось еще хуже, потому как добавлялись терзания на тему "да, что же я за мать такая, почему у меня все не как у людей, ребенок не виноват, что я псих")... Перестала суетливо искать, спешить, соответственно не успевать, не находить, то есть внутренне спокойствие зарождается по чуть-чуть... Работать надо еще над образами и защиты, и озер, и театра, потому как пока свеже прочитанные методики, то действуют они безотказно, не только прямое назначение защиты, но и поддержка внутреннего Я происходит(разговор с БМ удался), но чем дольше времени проходит, тем они слабеют, то есть в простом примере, когда под вечер пришла смска от сестры, то уже абсолютного спокойствия не удержала, сколыхнулось оно в душе, и даже голова чуть не заболела(чесно, прямо почувствовала, что сейчас она каааак заболит- срочно на озеро, а еду в маршрутке, навыков не так много, но вы знаете, справилась ). А самый интересный прикол из внешнего мира: вечером уже возращаемся с малым домой и нас на ходу сфтографировали(есть у нас такой бизнес, на площади гуляет фотограф, он фотографирует вас на ходу, показывает и если вам нравится печатает фото) , и знаете фото нам понравилось, представте, на нем мы просто идем и улыбаемся, красивые, довольные, настоящие (может это и нормально, скажете вы), но для нас это ново, ведь день был событиями насыщен до предела, мы не готовились, не позировали, не притворялись, короче... еще не давно и подготовленое фото у нас выходило каким- то "кислым и не реальным", а тут отображение внутреннего состояния на внешний вид получилось:) А еще вчера от индивида, с которым я до недавно встречалась, пришло по аське письмо со стихом, о том как тяжело друзей терять(напомню, после восьмого марта он звонил пару раз, а потом вот больше недели, кажется, не звонил) , я прочала, улыбнулась и... закрыла аську:), а вечером он еще и позвонил с вопросом:" Чего не звонишь?" , я не удержалась и рассмеялась прямо в трубку, он еще помялся-помялся , а потом о машине, что там и то надо сделать, и то поменять( знает, что я в ней плохо разбираюсь) ... Вот не знаю теперь, соглашаться, чтобы помог или ну его на фиг? как думаете? он-то к машине душевно относится, лучше , чем на сервисе однозначно, и бесплатно все сделает:) ... Вообщем, прошу подсказку зала!
|