Дорогая Аптека...не знаю, стоит ли мне продолжать писать здесь в конце или же лучше там, где были ответы на мой "вопрос"...) просто какая то история незаконченная осталась, вот пишу продолжение.
Как известно, мой любимый "пропал" на тренинге, там зазнакомился с девушкой и сошел по ней с ума, а меня говорит продолжает любить и говорит что выбирает. Я выяснила, что это за тренинг. Называется он Лайфспринг, очень мощный, деструктивно влияющий на психику, использующий методы зомбирования, заимствованные и тоталитарных сект... ужас... убеждать моего мужчину в каком-либо вреде этого тренинга (а после него были и случаи долгого лечения в психушке и самоубийства) бесполезно - он уверен что там ему "открыли глаза", "научили любить весь мир" и т.д.
Но! удалось с ним спокойно поговорить об этой девушке. Я знаю, у меня есть всего 3 варианта, как с этим быть: уйти (выгнать его), бороться за него и ничего не делать, наблюдать. Я выбрала третий...
и сказала ему - иди, я тебя не держу, ты за меня не ответственен, но если хочешь - оставайся, будь со мной, только потому что любишь меня, мне не нужны мужчины, которые рядом лишь из чувства долга, а мечтают о другой.
Он остался. СКазал, что любит... а она... просто на какой то момент он был очарован теми эмоциями, которые они испытали вместе... как то так сказал. Что сейчас? Он - со мной. Пока. Тренинг продолжается. Я тоже собираюсь на этот тренинг, посмотреть, что за упражнения таки и что за люди сделали моего самого близкого в мире человека чужим. И ещё спасибо Дамочке большое. В какой то момент мне нужен был хотя бы телефонный звонок со словами поддержки. Если хотите, я буду рассказывать что было дальше..)
|