Более подробно в фактах. Очень запутанно, но все так и было. Познакомились, будучи свободными, по Интернету на сайте знакомств. Переписывались неделю, потом встретились. Вначале все было прекрасно, я до сих пор вспоминаю то время, теплые вспоминания, хорошие. Первый раз (через полгода знакомства) жил неделю у мамы, ушел без объяснений, потом мой ночной звонок и он сразу же приехал. Сказал, что наблюдал, как я ходила с работы. Причина – кажущееся ему неприятие мною его ребенка, отсюда - им – моего. Сравнение им двоих детей. Я сказала, что дети не должны быть причиной расставания двоих любящих людей.
Снова вместе жили у меня в однокомнатной. Он предложил ее продать и купить большую, я не согласилась, сказала, что давай покупать новую, а эта останется. Не захотел, посчитал, что это – мой путь к отступлению. Долгое время всячески проверял меня на верность – вплоть до проверки моего телефона и различных писем по почте и появлением в аське под разными именами, ожидание моего появления на сайте знакомств - он ушел от жены по причине ее измены. Проверку прошла, вроде успокоился. Я человек мирный по природе, ссорюсь редко, стараюсь решить все мирным путем. Даже если ссора произошла, не могу долго в ней находиться. Он вспыльчив, после ссоры может не разговаривать дня 3. Но вот вопрос с квартирой его не удовлетворил. И как-то после пьянки с кумом позвонил и сказал, что не приедет ночевать домой. Я сказала, тогда не приезжай вообще, помня наш договор, что мы всегда ночуем дома и спим вместе.
Расстались во второй раз, забрал все вещи. Ночевал у друга, с которым вместе работаем. Через 5 дней встретились после работы. Сказал, что всегда смотрел в окно, как я иду на работу - с работы. Снова разговоры. И желание жить вместе. Переехал. Но решил собирать деньги на свою квартиру. Не смогла я так, не смогла реализовывать не свои цели, не общие, отказывая себе и ребенку в чем-то необходимом. Знаю я эту жизнь, когда большая часть дохода уходит на кредит – 2 года выплачивала свою после развода с мужем и ухода с ребенком и вещами. И вот после напряженного разговора о нехватке денег, сказал, что уходит. Говорили догло, все, что думали об отношениях и друг друге. Ушел, снова забрал свои вещи. Это был 3 раз. После последнего расставания, которое было в октябре прошлого года, он снял комнату в моем районе, там и сейчас живет.
Видя все происходящее, мои родители были против таких отношений, мама всячески пыталась уразумить меня, я сказала, что сама решу, как мне поступать. С родителями довно продолжающийся конфликт, сейчас разговариваем прохладно, без эмоций и подробностей жизни. В отступлении от темы скажу, что как-то разговаривала с БМ и мы пришли к выводу, что моя мама внесла свой вклад в наш развод – мой БМ был ей не такой, а теперь, по прошествии 3 лет оказывается, он был хорошим.
Тогда я написала и отдала МЧ письмо с пожеланиями всего хорошего, сказала, что желаю счастья и благодарю за все хорошее, что было в нашей жизни. Через 2 дня получила письмо – Мне очень плохо без тебя, мне тебя не хватает. Снова встретились, решили начать новые отношения.
После расставаний-встреч у меня появилось недоверие, я поняла, что не могу полностью доверять этому человеку, который так и не знает, что же он хочет, а он говорил, что я - одиночка по натуре и мне никто не нужен. На этот раз жили отдельно, встречались. В марте сказал, что понял, что хочет быть со мной, не смотря на все, что было, я ему нужна, что не представляет на моем месте никакую другую женщину. Однако появилось условие – невмешательство (вплоть до полного отсутствия моей мамы). Я сказала, что мама всегда есть в моей жизни, какие бы отношения у нас с ней не были. Снова поднялся вопрос с моей квартирой и снова мой неизменный ответ. Какое-то хождение по кругу! Отношения на спад. Позже он говорит, что снова думает, а не расстаться ли нам. Утром встречи и вместе на работу, в течении дня переписка по аське или заход друг другу в кабинет, на ночь спокойной ночи. По пятницам встречи в кафе с переходом в ночь.
Меня это стало напрягать – что за отношения, мы свободны, никого нет, почему мужчина, только говорит о желании быть с нами (мной и с моим сыном) и ничего не делает, кроме разговоров. Вот и пошел спад. А еще читала недавно пост про скупых мужчин, так вот мой МЧ - один из героев. Я, конечно, могу все купить себе сама да и сама себя обеспечиваю, но поступки, доходящие до абсурда, меня, мягко говоря, достали.
Снова сказал мне о его сыне, что я интересуюсь им только тогда, когда МЧ приходит от него после встречи. Я говорила ему: «Рассказывай сам, я всегда поддержу разговор, я же говорю о своем ребенке, ты же тоже не спрашиваешь!» Как-то сильно предвзято и болезненно он относился к этому.
На майские праздники ездили вдвоем в Ялту, хорошо отдохнули, не ссорились. В июне собрались ехать с детьми на неделю в Турцию, путевку уже купили. Видно, не судьба.
И вот, в воскресенье вечером, разговаривая о встрече перед работой он сказал, что не хочет идти со мной, что каждый добирается сам, он устал от таких отношений, мы сами свели все на нет. Вчера подтвердил все сказанное на работе – я зашла к нему. Вел себя непренужденно, улыбался. Из вчерашней аськи – «Да, у меня жизнь без таких отношений....они мне не нужны». Зашла сегодня утром в аську – поздоровался с пожеланиями хорошего дня, я тоже поздоровалась, раньше мы еще писали «целую».
По работе иногда пересекаемся, все знают, т.е. видят наши отношения. Его кабинет, простите за подробности, напротив женского туалета, а мой - напротив мужского - без желания встретишься на пути к месту следования.
Моя подружка, которая в курсе происходящего, сказала, что за все это время я стала совершенно другой, не веселой, не уверенной в себе, ей я не нравлюсь в таком состоянии. И правда, я стала очень не уверенной в себе, хотя с умом и внешностью все в порядке. Очень хочется обрести былую легкость и уверенность.
|