Здраствуй дорогая Аптека!
Очень долго читала твои ветки, статьи,собиралась всё написать а вот что-то «не писалось никак». Сейчас видимо пришёл тот самый момент, когда пишется. Если честно, не могу сказать что у меня пряма проблема какая-то , или ситуация критическая…просто решила написать, может вы со своей стороны увидите что я в этой жизни делаю нетак. Я не хочу жаловаться, всё вроде бы неплохо…жива, здорова как говорится-руки-ноги на месте. Образование, работа неплохая всё при мне.Да и вообще тема материального плана я считаю-грех жаловаться, всё в руках человека….не устраивает-меняй , не сиди главное на месте-пытайся, пробуй и всё будет так как ты захочешь. Ну собственно написать я хотела о личной своей жизни….Как-то вот всё не складывается…а почему-не понимаю… Мне 30 лет. Детей нет.5 лет назад развелась с мужем,прожили вместе 4 года. Почему развелась? Встретил другую, молодую(ну так частенько бывает) а я в силу своих моральных убеждений не простила, не смогла, посчитала что меня предали. Вобщем, простила отпустила, развелись.Зла не держу, ненависти нет, но и разговаривать-встречаться –интересоваться им тоже желания не возникает. При встрече-привет-пока. И всё. Как будто никогда ничего между нами и не было. Ладно…сейчас хочу не об этом… Прошло 5 лет…Мне кажется я за это время прожила жизнь лет двадцати. Нет, серьёзно…столько всего разного было-отношений, встреч, любви, разочарований….Но почему то серьёзные отношении если и скалдывались(начинали жить вместе) то они как-то быстро заканчивались. Последние по причине того что он был алкаголиком. Я понимаю что логично сейчас спросить меня-неужели сразу не видела? Видела…вернее, нетак-слышала, рассказывали мне…при мне первое время не пил…картину рисовал маслом…ухаживал красиво. Ну и я как и много раз другие барышни на моём месте в «розовых очках» конечно же подумала: «Да ради меня, он конечно же изменится! Конечноже бросит пить!» Смешно сейчас…и как часто это бывает…очки где-то потерялись….Принц превратился в пьющую жабу Ну вобщем, незнаю правильно я поступила или нет, но я собрала вещи и ушла. Да, не стала бороться…не стала делать ничего для его спасения…была разочарована…и собственно рассержена наверное даже….Сейчас понимаю конечно спустя время что разачоровываться не в чем было …всё и так было ясно….да и сердится по большому счету кроме себя-не на кого…Но это сейчас….а тогда-это было год назад переживала очень сильно. Плакала, думала постоянно…вобщем как то тяжело очень от этого романа отошла. Но…жизнь как говорится наладилась, распрямила плечи…голову повыше и дальше в путь. Последние мои отношения..которые начались в январе этого года тоже сейчас благополучно закончились.Подробности хочу опустить, мне неприятно об этом пряма говорить, если честно. Ну дак вот ,Аптека, милая, скажите мне….вот я просматриваю в своей жизни схему- не устраивает-собрала вещи – ушла.Не терплю ничего…мне плохо, меня не устраивает и всё. Нет, это кончено не значит что я пряма вот так встала соскочила и убежала. Я пробую поговорить с человеком, донести до него «свою правду», попросить услышать меня в чем мне плохо, некомфортно. Но потом когда вижу что меня не сылшат, не понимают…не вижу смысла и что-то кому-то доказывать. Просто как бы «закрываю дверь» и «открываю новую». Ухожу.Ну вот…а потом собственно и поражаюсь…а почему в моей жизни нет постоянных отношений? Счастливого замужества и прочих радостей? Аптека, вы уж меня извините, мне даже как то стыдно…что я вот вам всё это пишу…по большому счёту-лью воду…веть вроде ничего серьёзного у меня не случилось…мир мой не обрушился. Ну просто вот на душе как то не радостно чтоли…и это не состояние депрессии а именно мне очень хочется найти причину и понять…что со мной не так…а я никак не могу….Может быть вдруг, вы как человек опытный….мне что-то проясните? Буду очень благодарна. Еще раз извините, если зря отняла ваше драгоценное время!С глубоким уважением.
|