Я пришла.Ездили с детьми в парк,а сейчас приходил муж и был разговор.Дети спят,могу говорить.
Но сначала о вас.Девочки (вроде только девочки?) - СПАСИБО!Читала ваши строки и слезы катились,не привыкла я чтобы незнакомые люи говорили такие теплые слова.Правда,будто родные обняли!Даже как-то неудобно,ну чего я тут жалуюсь,у всех свои проблеы,ну зачем еще и чужие? сама очень люблю помогать и слушать,но обратно это редко встречала.
Расскажу подробнее.Только что выревелась,поэтому голова читстая и душа не болит,действие обезболивающего (слез) и послешоковое состояние.
Все у меня было хорошо,я даже не знаю,когда покатилось,вернее замечала,но думала - ерунда,наладится.С ужем познакомились в институте,вместе учились.Я в него влюбилась скоро,а он не замечал.Но вода и камень точит и через два года была случайная ночь, ну и понеслось.У него тогда была девушка и вскоре я об этом узнала,но чувства невыбросишь,да и верила внутренним чутьем,что это мое,и у меня все получится,надо только любить.Терпения хватило ненадолго,через полгода увидела их фото,поняла,что они до сих пор вместе и сорвалась.Он просил и плакал (наверное это был единственный за все жизнь раз),но я ушла.Два дня промучилась и вернулась,а он за это время успел с ний порвать.С того дня пошел наш отсчет.Вот знаете,были всякие чувства,но помню самое первое:мы еще тогда не встречались,но на какой-то из вечеринок он остался у нас в комнате переночевать (в общаге) и мы спали на одной кровати (не было места больше) и вот я тогда прижималась к нему и чувствовала - это мой человек,так мне с ним хорошо было,как ни с кем.Это чувство не описать.
Мы закончили институт,остались в Санкт-Петербурге.Снимали жилье,устроились на работу.Все было хорошо.Но кроме одного.Он первое время постоянно сравнивал меня с ней,с той девушкой,сравнивал в плане секса.Ему было мало.Вот как выпьет - так все из него и лезет.У меня комплекс появился.Я не холодная женщина,но может наши потребности не совпадали?Или это его постоянные упреки?Но секс часто оставлял у меня чувство:Ух,отработала,завтра отдыхаю.Ох,мне бы сейчас туда!думаю с этого то все и началось.Но не сразу.
Он по жизни сильный человек и сейчас уже многого достиг,думаю и благодаря мне и моей вере.Всегда знала,что он будет успешным.Но он очень эгоистичный и часто ведомый (и я и та девушка всегда вели и развивали отношения,а ему было удобно).Жениться он особо не рвался,да и первого ребенка тоже не планировал,мы даже чуть не расстались на этой почве.Уже позже бывало говорил:это твой ребенок.Обидно! Немного помогал,но я и сама справлялась.Могу много всего делать и не уставать,если это в радость,он и устранился от забот постепенно.зачем,если я и сама все делаю?
Вот черт,рассказываю и самой паршво.Все как-то невесело,а казалось то хорошо?Пишу подробно,хотя и так уже целая поэма получилась.Боюсь упустить важное для ваших суждений.
После сидения с сыном 2,5 лет,устроилась на работу в хорошую фирму.Колектив отличный,работа тоже ничего.НО....Я влюбилась.В начальника.Не сразу.И не серьезно.Но засосало.Дома все БЫЛО ЕЩЕ хорошо!Но видно он чувствовал,по крайней мере внимания ему уделялось меньше.Хочу сделать заметку.Мы всега придерживались доверия в отношениях,никогда друг другу ничего не запрещали.Иногда гуляли отдельно.Я стала задерживаться на работе и приходить с вечеринок под утро.Он меня обнимет и вопросов не задает.Я всегда ЗНАЛАчто люблю мужа,а там это ерунда,даже об это говорить не буду.Не стоят те отношения того.А потом появилась ДОЧА.ну не сразу,конечно,но я думалачто мы этого хотели вместе,оказалосьчто нет. Он стал совсем чужой.Никакой ласки,а мне как это было нужно тогда?Столько во мне обиды тогда было,ДУРА,я не понимала,что надо любить,а не обижаться,а я все от него внимания ждала.ну и дождалась!
Конец истории вы знате.Узнала я случайно.Великая сила КОНТАКТА.Подруги советовали,молчи! е смогла - нечестно так жить.мы спокойно поговорили,он сказал,что ее любит и уже давно.Но семья для него важна,не может пока ничего решить.Договорились попробовать жить и ждать решения.Время все рассудит.Поговорили по душам.Он мне опять про наши различия и несовместимость.Ну как же так? Мы ведь любили друг друга,чувствовали как себя.Доверяли и надеялись.Все строили вместе.Всего достигли.И что?
Это было полгода назад.Сначала было ничего.Я выбрала для себя позицию:живу своей жизнью,а он пусть решает.Но понимала,что это не решение.Там эффектная молодая девушка,а я похдуевшая до 40размера после детей обиженная и нелюбимая 31 летняя жена,с которой нет страсти.В чем спасенье?
ДЕВОЧКИ!А как мне хотелось любви!Ласки!И не слов,а чувств!Я ведь жила этим всегда!Была поразительной оптимисткой,все меня любили,и друзья хорошие и все на пятерку!И тут конец.
Я не смогла.Несколько раз говорили,откладывали,но я его просила решиться,знала,что он выберет не меня,но надеялась и НАДЕЮСЬ,что этот страшный шаг будет во благо!!!
Вчера мы вернулись с прогулки - а вещей нет.Пустота.Одиночество.Страх и БОЛЬ. За себя,за нас, за моих маленьких детей.Сын еще не понял,мы не сказали,но доченька, ей годик,подходит к незнакомым мужчинам на улице и тянет ручки!!!!!!!Как больно и стыдно,что я не смогла дать детям счастливой семьи,что они будут смотреть на других детей с папами и понимать свою ущербность.НЕНАВИЖУ себя за это!!!!!
Он сегодня приходил.Мы говорили.Плакали.Он сказал,что не уверен,что ему плохо.Я верю,но там уже два года отношений и любовь.Он обещал помогать и хочет видеться с детьми.НО РАЗВЕ ЭТО ГЛАВНОЕ?????
Его нет,нет семьи,нет моей опоры.Я как будто почву под ногами и весь мир потеряла.Я сейчас не работаю,общения мало.Подруги уже не могут придумать ничего нового,чтобы мне помочь,но я особо и не жалуюсь им.Пробовала закрыться в себе - на время помогло,но вышла на улицу и увидела счастливые семьи.Как будто я по другую сторону жизни.Все потеряно.Даже не описать,сколького я лишаюсь.Обеспеченной жизни,многих друзей (это его друзья),да и мои не все будут рады таскать за собой мать-одиночку с двуми детьми;поездок за город (финансово не потянуть будет,а и в чем радость ехать одной) ну и кучи всего.Это неправильно так думать,но я чувствую свою ненужность.Мой оптимизм расстаял,силы испарились.Я похожа на высохший цветок....
Я ВЕРЮ В СЕБЯ И В ЛЮБОВЬ.НО РАЗВЕ ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?
еще не читала ваши ссылки.завтра,все завтра.завтра вернется боль.утро - это самая сильная боль.Ночь - это мучение.Он обнимает ее и говорит ласковые слова,планирует с ней отдых и целую жизнь.Он ее оберегает....МОЙ МУЖ,МОЙ МУЖЧИНА!!!!!
А Я???
А что мне?
Чем жить?
|