Так... попробую ещё раз...
Что привлекло....
Да, собственно, вот что я подумала сейчас: ...сердце моё было свободно (и в том, и в другом случае), вот я и потянулась ...
Помню, что на первом свидании с объектом N1, я отметила про себя, что комфортно чувствую в его обществе. Для меня это важно. Потому что иногда (нечасто), но я ловила себя на мысли, что какой-то человек, не сделал мне ничего плохого, исключительно доброжелателен и ищет контакта, а я...не могу!! Не могу смотреть ему в глаза (НЕ ХОЧУ!!!) , не хочу слушать его и ..улыбаться ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ...Если бы не ...социум (и общепринятые "хорошие манеры"), я бы предпочла даже не здороваться с таким людьми и проходить мимо, как будто это стена, шкаф или что-то неодушевлённое...Вот такая клиника..)
Так вот, продолжаю.. Мне было комфортно с ним, в глаза смотреть не составляло труда (даже нравилось, что его это немножко смущало!!). Нравилось, то, что я слышала. Относительно того, что я видела: внешность не выдающаяся. Стандартная. Но я априори не люблю красавцев-мужчин. Красивые мужчины, как правило, в курсе своей неотразимости и ведут себя как нарциссы..
Был в нём очевидный изъян!!! Он в то время весил 100 кг!!! А я, как раз, только-только похудела и радовалась своим 50...Но...бессовестно разглядывая его я , помниться, призадумалась:"интересно, а как он...целуется?"...Дальше этой крамольной мысли я не пошла..
На второе свидание он неумело приволок букет роз и даже погулял меня за ручку в парке!
Надо сказать, что я , ОБОЖАЮ гулять за ручку ...Не "ПОД" , а именно "ЗА"! В этом есть что-то...интимное и доверительное и...надёжное...(ДЛЯ МЕНЯ!)...Правда, это была наша первая и последняя прогулка ради прогулки...за 2 последущие года встреч.
Потом он меня "зацепил" ещё ...каким-то серьёзным отношением ко мне с первой встречи...
Нашёл какую-то форму, чтобы дать мне сигнал, что он готов быть со мной и был бы рад, если бы я больше никого себе не искала...Ну и много всяких манков у него для меня было. Например, "напиши списочек, что нужно купить на кухню"...Посмотри ссылочку и давай выберем и закажем постеры, которыми украсим квартирку, в которой встречаемся... и т.д... "Съезди со мной в магазин и помоги мне выбрать что-то из одежды"..... То есть, он мне всегда демонстрировал, что моё мнение не последнее!!! Хотя... поступал всё равно так, как считал нужным и моё присутствие было всего лишь формальностью..Но это всё ВЫЯСНИЛОСЬ позже...я "бегу впереди паровоза")...
А, когда он стал говорить, что ему очень повезло в жизни со мной, то...тут уж, наверное и был "бац!" Я сдалась окончательно на милость победителя.
Всё было легко, ненавязчиво и в радость и через пол-года я САМА призналась ему в любви...Он ответил тем же. Даже худеть стал и перестал носить чёрные одежды, которыми маскировал свою тучность...
Про "жмотливость" - букет на втором свидании- это единственный букет за всё время! Он умудрился даже ко мне на работу придти без цветов, хотя это была премьера...Несколько раз мы ходили в рестораны.. Зато он много говорил о том, что ему надо много и тяжело работать, чтобы заработать мне на достойное колечко, которое он подарит мне на нашу годовщину ( Ха-ха-ха!!! Даже на дни рождения он умудрялся меня оставлять без подарков так, что ..я не сердилась..ГЕНИЙ!!! Талантище!!!!!!!!)))... ...........
Объект N2: В марте я рассталась с объектом N1...Полгода я "тихонечко умирала"....Потом познакомилась с молодым человеком... попробовали встречаться...Хватило нас на месяца полтора и как-то непонятно на чём мы сошлись, также тихо ни на чём не разошлись.. ЗАТО , я окончательно пришла в себя (кстати! как только появился мальчик и мы громко смеялись над чем-нибудь и мне становилось ХО-РО-ШО, объект-1 тут же начина эсэмэсить и пытаться вызвать во мне ностальжи по себе!!!)...
В декабре, когда я была совсем здорова (морально) и свободна душой и телом, нарисовался на моём горизонте объект-2.
Так как пол-месяца мы лишь виртуально общались, то зацепилась я за...фото...Их было несколько...
Не знаю, что именно.. меня торкнуло..Красотой там и не пахло... Были залысины (терпеть не могу лысых и склонных к этому... Хотя, знаю, что многие женщины, находят это сексуальным..) Пожалуй, это были...кеды! Ой!!! Ну, не знаю девочки! Что-то в этом было мальчишеское (дяде 45!), дерзкое...как будто вызов!!!.. Потом в переписке: вечный контрастный душ! Он всё время балансировал "на грани" хамства и в то же время, при отдёргиваниях моих, легко шёл на попятную и становился дрессированным котиком...
Я же...тоже, немножко "поохотиться" люблю!!! Мне интересен процесс. Вот я и втянулась в этот процесс... Потом, у меня случился шок-разочарование...ГОЛОС... Я услышала его по телефону и меня посетила мысль, что я...слушаю какое-то "радио-Шансон"... Говор... Простите, люди! Меня в специально-отведённых местах учили произносить звуки правильно...Мои однокурсники мучительно боролись за чистоту звукоизвлечения..., а тут... Я, даже повела себя, как-то несвойственно мне неделикатно...Кажется, даже спросила. про говор...
На другой день мне стало стыдно... Я подумала, что я ОБИДЕЛА человека ...и обидела ни за что...
Я сама написала ему на сайт, что-то типа того, что отчего бы нам и не поздороваться, чай не чужие друг другу творческие люди...И понеслось....
В какой-то момент, я его настолько себе напридумывала, что для меня весь сайт - это был сплошной он! ВСЕ другие дяди, казались его жалкой тенью! А ведь...это всёмне начало казаться ещё ДО встречи в реале...Собственно, сама встреча уже ничего изменить не могла! Я виртуально в него влюбилась...Возможно "бац" тоже был виртуальным изначально...А потом, как я писАла...Я- "мать Тереза"...
На первую встречу он пришёл с...двумя огромными мороженными;-))) Была зима, я есть отказалась ( у меня часто болит горло. Приходиться отказывать себе ..) Он давился и ел оба! (Я тогда от души смеялась! Я же ещё не знала, что он это делает от "прижимистости")... В кафе -рестораны мы не ходили. Он уверял, что дурно чувствует себя среди людей... Могли в авто МакДак заехать..Я отказывалась есть там и он радостно говорил:" Как же мне повезло с тобой!!! Я на тебе...съэкономил!" Или так говорил:" Ты должна была достаться Гобсеку, а досталась мне. Мне повезло!!!" Зато, он частенько масенькие романтиШные (опять же ДЛЯ МЕНЯ они таковые) сюрпризы устраивал. Садясь к нему в машину, я регулярно обнаруживала прислонённую в креслу розочку. На длинной тонкой ножке. Одну! И мне виделось это очень благородным. Если мужчина не может подарить 33 цветка, то лучше не заводиться на три-пять! ОДНУ!!! И без целлофана!!!
Или , я об одном известном актёре, как-то рассказала , что в детстве была в него влюблена и мы занимались в одном кружке дворца пионеров.. Объект-2 любезно выкачал из сети подборку с киноработами моей школьной влюблённости и вручил мне..
На день рождения ...- фига!!! Я, кажется, уже привыкла к этому за два последних романа..
....
Может это всё и было, то про то говорят, что я любила не его, а СЕБЯ в своей любви к нему..?...
Может они оказывались рядом оттого, что я ГОТОВА была к тому, что одной быть не хочу уже...
И ещё: я SLIM ниже написала про "конвеер" сетевых знакомств... Я считаю, что начав отношения, я НЕ ДОЛЖНА их бросать , когда что-то идёт не по моему сценарию..Я всегда за то, что отношения НАДО ВЫСТРАИВАТЬ...
Аптечка, добрый ангел, диагноз поставь мне!))
|