Здравствуй, дорогая Аптека! Очень сложно начать, боюсь осуждения, хотя знаю, что здесь у вас уютно и тепло. В общем, постараюсь что-то написать. Мы с моим молодым человеком живем вместе уже 5-ый год. Когда отношения начались, все было прекрасно, хотя уже тогда были опасения, что он будет ходить налево, потому как до меня у него была безбашенная жизнь, полная приключений. Я это знаю, т.к. мы были года два друзьями, пока я не поняла, что люблю. Потом он тоже почувствовал, что друзьями сложно оставаться и мы практически сразу начали жить вместе. Через год совместного проживания он открыл свой бизнес, было очень сложно поначалу, безденежье, его неуверенность, правильно ли он поступил, решив открыть свое дело. Начали ссориться из-за быта в основном, из-за его постоянных сидений допоздна за компьютером. В общем, то ли от недостатка внимания, то ли еще от чего, я влюбилась в человека, отношения длились пару недель, потом я поняла, что не то и порвала. Мой молодой человек ничего не знал об этом. А через полгода выяснилось, что у него были случайные связи. Мы поговорили обо всем откровенно, я ему тоже рассказала все. Мы расстались на месяц. Потом нам обоим стало невмоготу друг без друга, сошлись. Было безумно сложно учиться заново доверять, больно просто рядом находиться, но раздельно еще больнее. И вот прошло два с небольшим года, и наши отношения стали еще нежнее и теплее, т.е. как ни странно это звучит, после обоюдных измен отношения улучшились. Но несколько дней назад я поехала к родителям на 4 дня (они живут в другом городе), там я что-то такое почувствовала, т.е. меня всю ночь потрясывало от какой-то невыносимой тревоги. Я вернулась, спросила прямо, было ли что-то. Он сказал, что нет. Вчера я целенаправленно полезла в его переписку, чего не делала ранее и обнаружила, что в мое отсутствие он нашел в интернете тетку и переспал с ней. Мы проговорили всю ночь, он сказал, что любит, но ему не хватает периодически эмоций и приключений. Я скажу честно, я не хочу с ним расставаться, потому что по сути вросла в человека, но остаться тоже невыносимо, потому как, видимо, это его натура, которую не переделать и любя меня, он будет скорее всего гулять. Тупик, я не знаю, как мне поступить, не знаю, как лучше мне будет: с ним без доверия или без него с тоской. Он говорил еще, что если бы мы могли позволять друг другу периодические вылазки на сторону, обговаривая все заранее или хотя бы обсуждать такую возможность (типа фантазировать вместе на эту тему), то ему бы точно даже в голову не пришла мысль что-то делать у меня за спиной, потому как обман он ненавидит более всего. Я была в шоке от его предложения, человек хочет сидеть на двух стульев. Аптека, помогите мне, пожалуйста, мне не с кем поговорить об этом, потому что стыдно вообще, что вместо того, чтобы собрать вещи и уйти, я еще думаю над этим.
|