----
Ты на самом деле верила, что у человека в этот раз получится заработать и отдать тебе долг? Ты хотела отбить долг и ещё сверху зааботать? Ты не верила, что что-то хотя бы получится, но покупала себе хорошее отношение? Ты не верила, но жалела? Ты не верила, но не знала как отказать?
-----
Я помню как однажды когда мы разгрызлись из-за каких-то мелких денег он в порыве злости бросил, ты думаешь, что меня покупаешь что ли? Я тогда сильно задумалась на тему, а действительно ЗАЧЕМ я это делаю? ведь помимо больших сумм был период, когда я оплачивала и его телефон, и интернет, и кредиты и даже долги друзьям...
Вертела внутри себя и так и этак... Туда и сюда... Очень большую часть занимает ЖАЛЕЛА (хотя вот щас с трезвой головой думаю, ну почему? почему девушка 23х лет (мне было столько когда мы начали встречаться), должна спасать 29летнего мужчину.). Еще один большой кусок меня - мне нравится ДАВАТЬ и в материальном и душевном плане... я испытываю практически оргазм мозга, когда могу чем-то кому-то реально помочь. У меня видимо было что-то типа, если я не могу спасти мир, то может быть хотя бы некоторым могу помочь. Я обожаю делать подарки не по поводам, а то, о чем люди мечтали... Это наверно еще с детства, когда я мыла посуду, а родители шутили, что это какой-то волшебный гномик их выручает постоянно. И вообще по жизни повспоминала, что я все стараюсь делать молча, тихонько, секретно, но чтоб потом человек прыгал до неба. Я не люблю когда меня просят, но я обожаю САМА догадываться о том, чего реально не хватает кому-то. Ну и были моменты, когда я думала, что у него ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ... а когда очередной прожект накрывался медным тазом, я ничего не думала, ну не вышло, будет в другой раз:) ----
Второе - мир с собственной душой. Сказать себе, что да - лопухнулась капитально. Деньги потеряны безвозвратно. Все. Но! Ты жива и здорова, руки-ноги-голова целы. В придачу - жизненный Урок. Очень жесткий. Видимо, где-то раньше были более мягкие варианты, которые ты не заметила, не поняла, не выучила. Вспоминай. Наивность, доверчивость, далее - везде...
------
Вариант с силовыми методами, отбираниями, угрозами я сразу отметаю. Мне самой потом тошно будет от такого. Это на его совести, а мне зачем свою портить злостью. Уроки были... Были такие, что я уже вроде бы делала выводы, но почему-то опять башкой в ту же стенку начинала биться. Кстати по поводу всяких прошлых долгов - они мне все с лихвой вернулись из других источников. как-то так получалось, что мне то прощали долги, то какие-то неожиданные подарки и премии. В общем я на жизнь не в обиде. Но тут видимо уже пришлось меня пнуть по заднице изо всех сил, чтоб я не вздумала возвращаться и что-то там думать о возобновлении общения. Хотя как ни странно, мне эти почти 2 месяца жить стало ЛЕГЧЕ... -----
С мамашей договариваешься по-хорошему. Тебе необходимы деньги здесь и сейчас. Она знает про долги сына?
------
ну подожду вот в пятницу должна ее дочка младшая завезти мне что-то там... Смешно, мы когда расстались, она била себя пяткой в грудь и кричала, что мы то будем друзьями, и ее сын ни при чем, наши отношения это наши отношения... А теперь даже сама не хочет приехать...
|