УРА! Я прорвалась! Вообще меня сегодня сайт не пускал! Даже на "пописать"...
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым именем! Жди результаты обновленного внешнего поля.
Девочки-подружки настолько точно и правильно всё сказали в четыре руки, что мне и прибавить нечего!
За Урок заплачено, деньги и время не жалей. Вот если не сделаешь теперь правильные выводы и опять побежишь к ближайшим граблям на постучать по лбу, тогда можешь жалеть - тогда окажется, что и время, и деньги пропали бессмысленно.
И нет - не прыщик у тебя. Вполне серьезная проблема.
Есть комплекс неполноценности (спасибо "близким и родным" в пояс), который ты пытаешься "выкупить" разными способами: забегая впереди паровоза желаний близких, делая подарки и помогая, помогая, помогая, отрывая от себя и своих истинных интересов.
Нет, я ничего не имею против бескорыстной помощи окружающим (кто бы осуждал, но не я, сама понимаешь). Но надо понмать, кому и зачем. Если бы ты жила впроголодь, но помогала инвалидам-вдовым юным матерям с кучей малышей-бабулям-дедулям, которым на лекарство и конфету раз в неделю не хватает, я бы слова не сказала. Ну, просит душа у человека - бывает... Так ведь ты фактически на содержание взяла здоровых и вполне дееспособных людей. МУЖИКОВ!!!! Про прописку у себя чужой мамаши я вообще молчу! Даже со свекровью я бы сильно подумала... А уж тут... Интересно, каким местом твоя мама в этой ситуации думала? Ну, у тебя был любовный туман в голове, а у мамы твоей?
По поводу внешности я даже не знаю, с чего начать... Столько раз уже обсуждали... На каждую внешность найдется мужчина, которому именно этого и не хватало для полноты счастья! Тощих ног, неохватных ляжек; попы в полкулачка и попы в необхват; мальчиковой груди-прыщика и 6-го номера; больших синих глаз и маленьких, узких карих... Продолжать можно до бесконечности. Важно одно. Тебя вначале видят ЦЕЛИКОМ, потом любят ЦЕЛИКОМ, а потом, если любовь ушла (или её никогда не было) начинают видеть твои НЕДОСТАТКИ, которые ещё недавно были достоинствами. И тогда уже поздно что-то менять в себе. Надо менять партнера по жизни. Любящий мужчина любит тебя ВСЮ. Со всеми твоими отклонениями от голливудского идеала. Любящему мужчине МИЛЫ твои маленькие ОСОБЕННОСТИ. Любящий мужчина удавит свою маму, если она посмеет что-то вякнуть про твою внешность. Любящий мужчина поссорится с твоей мамой, если она позволит себе уничижительно отозваться о тебе.
Самое главное упражнение для тебя сейчас - утром встать голышом перед зерклом и сказать с абсолютной верой и убежденностью, глядя себе в глаза:"До чего я хороша!" Не разглядывать себя, не выискивать недостатки, не прикидывать, во сколько обойдется пластическая операция на попе и сто Ботоксов, а честно и убежденно сказать себе ПРАВДУ:"ДО ЧЕГО Я ХОРОША!!!"
И целый день вспоминай эту сцену, эту фразу и улыбайся.
Буквально сразу увидишь результат.
|