Здравствуй Аптечка!
Прочитала твоё письмо....ты знаешь, а ведь от таких, вроде бы незначительных нюансов, может быть другой поворот событий, отношений.....странная штука жизнь....и наверно невозможно в ней разобраться.... "Так, а в каком смысле муж "попросил не уходить" после развода? Аргумент какой был? И почему разводились изначально? Чья инициатива?" - после развода он сказал что я успею собрать вещи и куда мне торопиться, так и стали жить вместе. Развод была моя инициатива. Мне надоели его отлучки по вечерам, а иногда по ночам, не часто, но всё же.....Конгда я говориоа ему, что у него видимо кто то появился, он говорил, что это моя фатазия и бредни. Мне всё надоело, и я пошла, и подала на развод. А так как за 15 лет совместной жизни у нас небыло детей,то развели нас быстро. Муж не хотел детей. "В каком смысле вы после этого "прожили" 4 года? Как муж и жена или как соседи по квартире?" - как муж и жена. Всё у нас было вроде бы хорошо, даже отношения после развода стали лучше, мне так казалось. Но то, что он остаил меня на Новый Год одну, и предпочёл любовницу, и она для него стала главнее, вот это меня поразило и стала последней каплей моего терпения. Может я и ступила.....Но меня сейчас это уже не волнует. Он живёт с этой девочкой. Дай Бог им счастья, может с ней он обретёт то, что видимо я не смогла ему дать. Меня сейчас волнуют отношения с моим любимым. "Ты познакомилась с мужчиной, давно сидящим на игле сайта знакомств." - на сайте он сидит недавно. Буквально за месяц, а может и меньше, он подключил себе Инет и стал его изучать. Набрёл на сайт знакомств и ему как раз попала на глаза моя анкета. Он захотел со мной познакомиться и зарегистрировался. Написал мне, но общения у нас не получилось, через две недели он мне опять написал....и тогда поненслось....Мы стали встречаться.... "Опять же - а что случилось с женой? Погибла, умерла от тяжелой болезни?" - она умерла от инфаркта. "Когда у него были любовницы и появился ребенок на стороне? Когда она была жива-здорова?" - ты знаешь, а ты права. Ведь любовница у него появилась тогда, когда жена была здорова-жива. Наверно он себя теперь винит за это.....да и он мне не раз говорил, что в этом случае он поступил с ней как скотина....но дело в том что когда мы разговаривали, на первых порах наших отношений, про измены, он говорил, что изменять не изменял, лучше он пойдёт выпьет водочки с мужиками, да на охоту сходит.....но он сказал, что один раз было, как говорят бес в ребро и очень об этом жалеет. После смерти жены он дал себе слово что пить не будет и курить. И два года уже держиться. "Тут важно одно - насколько серьезными стали твои чувства к этому человеку. Не насколько серьезны твои планы, а именно - чувства." - я люблю его, я хочу быть рядом с ним, я хочу помогать ему, я хочу просыпаться с ним вместе....и я буду терпеливой сколько надо.....это мужчина, который полностью соответсвует моему представлению о мужчине, которого я хотела бы видеть рядом. Даже с его недостатками. Я просто принимаю его таким, какой он сеть. Я боюсь, что сделаю что то не так....и всё исчезнет....Вот именно, я боюсь этого непредсказуемого результата. Я не хочу его терять... "И восстанови свою анкету. Какая там у него была формулировка в объяснении? Вот и у тебя такая же будет... " - я пробывала восстановить анкету....на меня обиделись. Сказали что я удалила анкету, значит дала понять что я закончила свой посик, а теперь я восстановила свою анкету, значит я ошиблась в результате посика и начала искать снова. Когда я ему сказала, что он же стоит на сайте знакомств, он сказал что просто общается и нечего больше...иногда мне кажеться что он просто дразниться, ему нравиться когда я его ревную....да и он мне сказал, что он пока не знает чего он хочет......что он не может выразить своё состояние словами, не научили его это делать. Как то после очередного разговора он мне написал вот что......" Не вени себя не в чём....Наверно я и правда "подранок" (так люди говорят) Ведь не было такой недели что бы я по 2-3 раза не был у Татьяны на могиле........ведь прожили 25 лет душа в душу....такое не забывается....." Вот так.....Извините за такое большое письмо...
|