Привет, Санта-Аптечка!!! Несколько часов жадно читала "СвСС-21"... Много чего скопировала...
Дай, Бог тебе, дорогая..! "По делам и воздастся..."
...у меня, наверное, нет вопроса, я просто в себе держать не могу (боюсь лопнуть!!).. Можно, я расскажу..?!....
Своего "мелкопиписнечничка"(ой!) видела последний раз 3 июня...
"С глаз долой из сердца вон"+ разборки с собственной головой (не без помощи сайта и тебя !)+ рабочий "аншлаг",+ бытовые проблемки ...и я в порядке! Бодра, веселА...Поудаляла все инет-метки, где можно было "его" подчитать, когда почувствовала, что ОТПУСТИЛО! ...Правда, удаление это было, скорее, формальностью, ведь я всё равно знаю, как и где его найти в сети... Но тем не менее, я честно дождалась, когда ощутила "пора!!!". Стало совсем легко! Практически полетела!!!
...а несколько дней назад...какой-то нехороший сон.. не помню что конкретно, но помню, что связан был с ним...
И я..., каюсь, едва очнувшись ото сна, встала и полезла в его дневник сетевой..
Среди прочих комментировавших, я мгновенно выделила девушку...
Короче, в её дневник я тоже заглянула:, а там... караул! Весь мир фонит!!! Именно в тот день она написала эссе О НЁМ, об их трёх свиданиях и том, что он от неё ушёл и она даже не сразу осознала, что он ушёл от неё насовсем...
Девушка, красивая.. умная, но какая-то.. нервная в письме...
Ясен пень, что после такого чтива я приуныла...
И вот тут... я получаю письмо от НЕГО... Как ни в чём не бывало:"привет, как поживаешь?"
Стучу зубами и трясущимися руками набиваю текст:"Как всегда - лучше всех! Надеюсь, что и у тебя всё в порядке".
Ответил, что-то про лето, горячую воду и потом "...выберешь время, чтобы приехать и облизать меня? (грубо, да?) "
Я растерялась окончательно (помним, да, как сложился "не день Бекхэма"?! Освежу цепочку : встала из-за сна про него разбитая, потом дневник.., потом ещё и сам с непристойным предложением!) я горячечно отшутилась, что мне надо подумать, каким должен быть мой положительный ответ. На самом деле, про положительный ответ - это одна из моих любимых "дежурных шуток", нагло покраденная мной из фильма "Укрощение строптивого" с Челентано.., но я не уверена , что ОНО в курсе "дежурности" или первоисточника моего ответа.
ОНО мне написало "ИСКРЕННИМ" и потом добавилО, что ему необходимо подремать, после чего активно дремалО на нескольких сайтов знакомств одновременно он-лайн
Эпилог: Лихорадило меня 2 дня...сначала у меня была эйфория. Мне захотелось реванша и моё воспалённое сознание придумывало пассажи словесные, которыми Я (моя очередь!) буду иметь его в мозг и исключительно в сети! Никакого реала! Но он об этом узнает... по факту! Потому как слова, я предполагала писАть емус совсем противоположным смысом!
Потом я злиться начала от осознания, что он - вор! Он украл мои пол-года жизни и ещё... 2 дня после "смерти"...
И дергает за ниточки меня, кукловод хренов, чтобы убедиться,что его чары всё ещё действуют на меня!!!..
А, то ишь, ... !Обратно не просится!!!...Не порядок! Надо напомнить о себе..
..заглядывала несколько раз в дневник той девушки..
Она всё-таки нервнчает.. Написала в дневнике очередную цитату , которую сетевое сообщество приписывает Маркесу.. Там что-то о том,что глупо ждать человека, который не стремится провести время с вами..
Потом удалила.., потом постепенно удалила и эссе о НЁМ, оставив только одно предложение, но выделенное курсивом... Потом много-много раз переставляла тексты местами в своей анкете...
М-дя... Крамолу скажу, но.. полегчало ещё и оттого, что я не самая глупенькая, заглотившая наживку ... Да и свиданий у нас было много-много больше, чем три, пржде чем, я стала нервничать из-за него..
Аптеч.., а что ЭТО было???!!!
..Я права? Или я - ... права!?!
P.S. прости..я тоже в каком-то смысле, наверное, ворую твоё время, как и все мы, нуждающиеся в твоих советах!!!
*нижайший поклон*
С уважением к твоим трудам.
Без смайлов.