Да,да,да,Аптечка!солнечный вампиризм!все мною должны восхищаться,подчиняться и тапочки в зубах приносить...ан нет!никто особо не желает!)щас как дам!!!и кулачком погрожу и стукну впридачу,а уж обзываться всяко разно-это ваще святое!с детками то же самое,пока "мы"-звезда-мы добры и великодушны,как токо "звезду" сменили- "я с вами больше не дружу"и т.п.Хотя бывают и приступы жалости и великодушия!Если я сына ругаю-она вступается и жалеет;бывает нежно ухаживает-подушку принесет,укроет,погладит, поцелует, спрашивает что принести...эти вещи я стараюсь поощрять .
Меня смущает отсутствие папы в жизни дочи.Такое чувство что она сделала перенос на брата.Лезет к нему,целует,обнимает.А он этого терпеть не может,отпихивает её,отталкивает.Не станет ли это для нее нормой?Став взрослой не будет ли выбирать себе мужчин,которые её будут также отталкивать и унижать?
Еще знаешь,Аптечка,какой вывод я сделала читая твои посты,комменты...Что мужу ЧД, мы нужны не как живые ,родные люди, а как символ какой-то...Вроде есть там где-то, за тридевять земель семья,ради которой он,якобы, убивается в усмерть на тяжелой работе. И все смотрят и думают (говорят) - какой молодец!такие тяготы ради семьи несет! Мы,наверное, для него как раз та точка света,на краю его огромаднейшей ЧД,но как живые,реальные -мы ему не нужны.Увы.
Насчет дома сидишь.Есть такое.Люблю в своей крепости,в одиночестве-батарейки подзарядить.И работаю я.Правда работа не творческая совсем.И можно уже ее поменять.С нового учебного года поведу дочу на кружки,может что другое присмотрю.
Насчет творчества- все понимаю,но что-то не прорастает пока,так, по мелочи иногда пробивает- делаю.И влюбиться тож,пока не влюбляется.)))Где-то какая-то шестеренка призаклинила)))Как только провернется-обязательно отчитаюсь,отпишусь!)))
С любовью,жирафа Оля
)))