Здравствуй, Аптечка, два дня осмысливала, что ты написала, и два дня боролась с собой.
Рада тебе сообщить, что борьба увечалась успехом
) Любимый и дорогой стал для меня пустышкой, пока еще не подонком, но уже прогресс
) Вчера весь день повторяла "Я не твоя добыча, не твой трофей" и гордо распрямляла плечи. Он е звонил и не писал. К вечеру я сорвалась. Обещал прийти с тортиком, у него вчера днюха была. Я решила прощупать почву, придет-не придет. Сама вся на позитиве )). не пришел. Ну и фиг, все равно настроение хорошее. Сегодня держалась уже лучше, временами до слез хотелось набрать его номер. НО!!! Я же его номер удалила! записала, конечно, прежде, но бумажку ту запрятала далеко. Даже если захочу позвонить, пока найду - раздумаю
))
сам позвонил, спросил, приду ли заниматься. Пришла. Первый раз 1,5 месяца смотрела на него другими глазами, и понимала, что зависимость проходит, урааа!!!
Очень хорошо ты мне голову на место поставила, спасибо тебе. Прыгать с подножки поезда на полном ходу очень больно, но вообще-то поезд уже ход замедляет. Так что не исключено, что могу просто сойти на нужной станции
) Да еще обстоятельства так складываются, что клуб все равно придется сменить. Не по своей воле, судьба, как говориться.
Про ребеночка хотела тебе рассказать. У меня мальчик, 7 лет, в этом году пойдет в школу. По сути - это он смысл моей жизни. Но с этой страстью он отошел для меня на второй план, и мне стыдно за это перед ним. За этот месяц он видел бабушку, папу и няню больше, чем меня. Но на это опять же есть объективные причины: я работаю как папа Карло, и на работе он мне мешает, а деть его на лето некуда. Вот скитался он у меня, бедняжечка, тог туда, то сюда. А папенька меня еще подзуживает: тебе, мол, ребенок не нужен. Иначе бы сама сидела. Сидела бы, если бы меня обеспечивал кто-нибудь. Сейчас его в портивный лагерь определила, он гимнастикой занимается.
Его папа - мой бывший муж. Когда мы с ним встречаться начали, я очень боялась, что он меня бросит. Вообще меня тогда обуревали чувства, очень похожие на любовь к нынешнему герою. И вот я безумно хотела родить от него мальчика, обязательно мальчика, который меня никогда не оставит. Всегда будет напоминать о его любимом папе. Эту мечту я лелеяла два года, пока мы встречались (16-18 лет) мне было. А когда подали заявление в загс, я сделала все, чтобы забеременеть. Он был зачат в моей безумной любви и с огромным желанием. По сей день я считаю, что это лучшее, что или вернее кого я могла сделать.
Любовь к его папе прошла, а мальчик остался. Он ничуть не напоминает мне о его отце, хотя они похожи как две капли. Характер у него точно мой, как и лексика, привычки и вкусы. Беда в том, что он любит нас обоих (с папой). И очет, чтобы мы жили вместе, а это, увы, невозможно. Беда в том, что я инициатор разрыва отношений с мужем. Это длинная песня. Гораздо длиннее, чем в рассказе про Настю.
Мы развелись 4 года назад. Дважды потом схоились и расходились. Первый раз через полтора года - потому что я одичала от одиночества. Если коротко, то причина звучала так: лучше пусть будет этот, которого я хорошо знаю со всеми недостатками, чем другой придурок, который будет еще и отчимом моему сыну. Мы оба изменились за это время, в хорошую сторону, стали добрее, терпимее, но видимо не настолько, чтобы не расстаться второй раз - через полгода совместной жизни. Рассорились из-за какой-то мелочи, а расстались на 4 месяца. За это время я чуть замуж не вышла. От расстройства нервной системы. Один человек меня очень поддержал во время разрыва, и я расслабилась. А потом опять соскучилась по мужу и он по мне. Со слезами на глазах мы простили друг другу все, что было. Зажили спокойно и счастливо. На 1 год. А потом надо было покупать квартиру, потому жить нам стало негде, мы уже все посчитали, как и на что мы жить будем. Решили, что с его з/пл будем кредит гасить, а на мою - жить (у меня просто больше). Кредит на него соотвественно оформить. В самый отвественный момент он отказывается от этой схемы. Бери, говорит, родная, на себя кредит. А я буду тебе свою з/пл отдавать. Я подумала-подумала, и решила, что пора опять ноги делать. Ибо отвественность он на себя брать не хочет. Всегда на готовое приходит. Поясню: перед свадьбой нам моя мама квартиру купила, потом мы скитали от его родителей к моей мамы. Потом мы с мамой купили квартиру в центре города, отремонтировали, обстаили, это за те 4 мес. которые мы не жили вместе. То есть он палец о пелец не ударил. Вот я и подумала, иди-ка ты лесом, я уж как-нибудь сама.
Все эти семейные перепетии проходили на глазах у ребенка. Вот что безумно жалко. Его жалко. И жить с его папой - себя жалко губить. Я не знаю, как он это все пережил. Муж мой несдержанный на язык и на кулаки - позволил себе дважды меня ударить при сыне. после чего с ребенком истерика случилась. Убила бы, сволочь. А обзываетон меня при нем - за милый мой. Потом, правда, извиняется, скотина, но что толку. У меня вопрос: что делать с сыном, чтобы он не так сильно страдал? От меня он ни одного слова плохого о папе не услышал. Не знаю, как ему объяснить, почему мы больше не вместе и никогда не будем? Как высушить его слезы? Знаю, что со временем это пройдет. Но каковы будут последствия для его дальнейшей жизни?
А тут еще эта страсть приключилась. Вот и получается, что все в кучу. Ну со страстью, понятно, более или менее. Объяснила мне, глупой, откуда ноги растут. а что с сыном делать? у меня комплекс вины уже есть....