Привет, Аптечка, привет, девочки. Спасибо за поддержку.
Рассказываю, каким образом мы стыкуемся с мужем и покаким поводам. Конечно, он приезжает к сыну, но только чтобы его забрать и привезти. Времени мы с ним много не проводим, но все-таки бывает ругаемся сильно. Когда мы рассатлись в последний раз у нас общего имущества было - 2 машины. ОДна куплена на его деньги, вторая - на деньги моей бабули, которые она мне подарила. Сказала, на внученка, купи себе что захочешь и дала 200 тыс. Мы тогда собирались квартиру покупать вместе с мужем, но несколько месяцев надо было подождать, поэтому чтоб деньги не лежали просто так, мы их крутили - он гонял машины. Это у него хобби такое. Мы эти машины и деньги поделить не могли.
Он, придурок, думал, что бабушка деньги дала не мне, а НАМ, и чтобы они мне не достались, хотел их бабушке и отдать. А я не хотела нервировать пожилого человека и говорить ей, что мы опять расстались. Мы ехали в машине и ругались. Вернее, он меня оскорблял. Сын на заднем сидении ехал. Когда я ему напомнила, что его первую машину ему родители купили, опять же заняв денег у моих дедов, он стал затыкать мне рот и стукнул по губам, заткнись, мол. А ему навернула. Как еще не убились, идиоты.
По части кулаков, я всегда сдачу даю, а вот скандалить не умею. Вернее счита ниже своего достоинства оскорблять другого человека. ПОэтому молча выслушиваю, а потом спокойно резюмирую: ты урод, например, потому-то и потому. Его это больше всего и бесит, что он словами меня ранить не может. А вот рукоприладство я точно терпеть не буду. ТОже боевые клыки вырастают
)
А малыш наш все это время говорил, только не ругуайтесь, не смейте, не думайте даже. Но папа его не слышал. Остановились, у ребенка истерика. Он его успокаивает, клянется, что больше не будет. Уехал, козел, сказал, что деньги отдаст за машину, как только продаст одну из двух. А мне машина нужна как воздух, поэтому я передживаю. Да и вообще меня выбесило. Мне эти деньги подарили, я по своей доброй воле их ему передала в распоряжение - мужчина же все-таки, а он так подло хочет поступить.
Бабуля все равно мне их отдаст, но это же нужно ехать объясняться.
Ребенка еще долго трясло после этого происшествия.
А вообще муж очень несдержанный, может так нахамить ни за что ни про что, мало не покажется. Просто потому что у него настроение плохое. Сейчас, слава богу, реже. Вчера он меня даже отдыхать приглашал с ночевой, мы вместе в лагерь к ребенку ездили. Намекал на вечерние постельные развлечения. Недоебит начался
) Но он обломился.
А по поводу молодого козленка. Я охладела, если не целиком и полностью, то понимаю цену его словам. Вагоны лжи по-прежнему такие же, только они мне в одно ухо залетают, а в другое вылетают. В голове не остаются. Значит, не успела еще к нему привязаться. Вовремя мозг включился на самосохранение. Видимся мы редко, чаще созваниваемся. Вчера на шашлыки ездили с его другом. Полное фи. И на него, и на друга. Осталось чувство брезгливости. Уезжала от него на такси, возле двери попрощались, мне даже в глаза ему не хотелось смотреть, противно потому что. А друган его меня расхваливал, так расхваливал, у моего на лице полное блаженство было написано. Потом этот друг начал мне впаривать, как им, мужчинам, надо вести себя с женщиной, как нас надо воспитывать, чтоб мы не расслаблялись. Ну быдло же!!!! Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Вот уж поистине! Я даже рада, что увидела и услышала его круг общения.
А мамашка у него, вообще финиш! Души в сыночке не чает. Всю жизнь ему под ноги положила! Гордится она им! Посмотрела я на все это, и поняла, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ со своим сыном !
Он у нее такой золотой: спортсмен, красавец, умница, талантливейший, словом, нет такой женщины, которая была бы достойна этого раритетного экземпляра! обхочочешься!
Короче, он видимо, начал просекать, что добыча ускользает, что вчера он раскрылся во всей красе, в полный рост, поэтому вечером позвонил аж 3 раза(!!!!!): узнать, как я доехала, потом потрепаться просто, а потом еще спокойной ночи пожелать. Я уже спала два последних раза, поэтому даже не помню, что он там нес. Что-то про обед, про ужин, про встречу. С утра в 8 часов - звонок: привет, моя звездочка! У меня дар речи пропал! Ну уж нет думаю, я, конечно, звездочка, но не твоя! Сильно жирно тебе будет. У меня давно не было такого легкого настроения и полного пофигизма до этого товарища. Но я не откажу себе в удовольствии еще поиздеваться
))))))))