А не противно тебе с уе..щем вообще дело иметь?
В любое время дня и ночи и при любых обстоятельствах? Даже вроде бы диктуемых тобой?
Нет, ну пару раз ноги вытереть - куда ни шло...
Если очень уж накопилось слюна для плевка в такие невыносимо голубые (синие, зеленые, серые, вишневые, медовые - вставить своё) до этого глаза.
А дальше зачем?
Ты ещё с ним сексом займись в виде отдельного подвида "страшной мести"!
И без "защиты", чтобы особенно "изыскано" отомстить.
Могу поделиться историей про мстю из жизни (не моя, но почти ).
Подруга была в очень похожей на тебя ситуации. Там, правда, был не заштатный тренер из спортзала, а известный спортсмен - невыносимой красоты парень. Подруга была старше на несколько лет, умница-красавица-душа общества, разведенная мама 8-и летнего сына, который занимался в секции того общества, от которого красавец выступал и на спортбазе которого периодически проводил занятия с пацанятами - общественная нагрузка или подработка у него такая была.
Роман был внезапным, коротким и бурным.
Секс был таким, что она на следующий день после очередной "ночи, переходящей в утро " оне могла нормально сидеть и ходила, неся себя как хрустальную вазу.
Потом оказалось, что у пацана параллелей больше чем на глобусе...
Очень он этим гордился, кстати.
Короче, подруга поехала зализывать сердечные раны - отдыхать с сыном на море.
Просидела полтора месяца на берегу Азовского моря в маленькой рыбацкой деревушки, где из мужиков были только пьяные местные рыбаки и мужья жирных теток из Киева и Одессы.
Писала нам в МОскву отчаянные письма и продолжала строить планы мести.
Результат был следующий. Она вернулась стройная-загорелая-солнцем выбеленная и привела пацана на первое осеннее занятие в секцию.
Красавец увидел и загорелся (а у него на одного роскошная квартира была, замечу - благодарность от государства за какую-то важную медаль).
Через пару дней она приехала к нему на "сеанс лечения от любовной горячки".
Ритуал у него был следующий. Он шел в душ, а дама пока варила кофе, наливала вино в бокалы, нарезала фрукты и ставила это на столик у постели, чтобы потом не отвлекаться.
Потом она шла в душ, а он пока "входил в настроение", так что она, выйдя из душа видела его в "полной боевой готовности"...
Тут она выходит из душа, видит его, стоящего в виде греческого бога, но "с полным напором", и вдруг начинает одеваться.
Мужик ничего не понимает, слегка опадает и начинает спрашивать - что случилось? Она спокойно одевается дальше...
Тут он уже совсем опадает и начинает суетиться - не привык, чтобы его видели "без напора в трубах"...
Подруга накидывает плащ,, берет сумку, подходит к двери, отпирает, оборачивается, смотрит не в глаза, а на то, что уже "почти втянулось", и говорит:"Знаешь, я на море с таким мужчиной проводила время, что посмотрела сейчас на твой недомерок и поняла, что лучше бы мне пирожное ириской не заедать!"... И вышла...
Ну, сына, конечно, со следующей недели перевела в другой клуб.
Спортсмен, кстати, после этого оооочень увял.
Вот это была месть!
))