Привет, Аптека!
Мы разводимся. Все как ты и говорила. Я окончательно убила в нем любовь к себе, у него теперь только обиды и злость на меня. После той драки, если помнишь, мы помирились, но как и следовало ожилать две недели, и продолжение банкета.
И даже если мы снова помиримся, дальше будет тоже самое, ещё через пару недель я снова начну его ревновать из-за пустяка и т.д. и т.п.
И с другими мужчинами меня ждет тоже самое. Это внутри меня. И я не могу от этого избавиться. Я даже не знаю как это назвать: тупость, глупость, идиотизм, комплексы?
Не помогают мне не Контролеры, ни другие персонажи. Все эти методы действуют ,но до очередной моей бури в стакане. А потом уже ничто не может меня остановить.
И ведь я понимаю, что разрушила прекрасные отношения, испоганила, растоптала все его чувства. Месяц мы не дожили до года.
И ещё понимаю, что год назад я жила по другим законам. Этого всего не было, я наверно, тогда ОЧЕНЬ боялась его потерять и этого не было.
А может и не поэтому. Я сама уже не могу так жить. Я мучаю его и мучаюсь сама. Я до замужества и сейчас два разных человека. Мы с мужем сошлись главным образом на дружбе и сейчас от этой дружбы одни опилки, я все испортила.
Не приходит мне в голову ни один здоровый вариант развития событий, который бы привел к миру в нашей семье, без ссор и упреков, без ревности, чтобы друзья, чтобы вместе в аське с подругами переписываться, вместе на праздники ходить и так далее. Я сейчас пишу и саму передергивает, как подумаю что он общаться будет с кем-то, или отдыхать отправится без меня.
Я год ему мозги компосирую, а ничего не меняется. И в других отношениях меня ведь будет ждать тоже самое. И что теперь делать? Уйти в монастырь?
Все это было во мне наверно и раньше, только не проявлялось так сильно, почему же сейчас так все разворачивается? И как это остановить?
Давно следовало сделать что-то серьёзное, жаль только сейчас дошло. Все думала, что завтра я проснусь и все это закончится само собой. Ан нет..
Написала заявление на увольнение на работе. Давно мне здесь нечего делать, работа не любимая, сижу только из-за денег, и от нечего делать копаюсь в себе, циклюсь на ревности, лазаю по его почтовым ящикам и т.д.
И страшно ещё было, что уйду с работы( мы вместе работаем) и он из под контроля выйдет, начнет снова с кем-то переписывать, общаться.
Вот.... Что ещё? Если он каким-то чудом опять простит, пойду к психологу, спрашивать как общаться-то, если он ждет от меня удара все время. Хотя он не простит, наверно, смотрит в глаза и говорит, что все, разлюбил, нет, не простит.
Но главного так и не могу придумать: как от этой змеи, что изнутри меня ест избавиться. Я за собой замечаю, что только о том чем он сейчас занимается думаю, надо позвонить , проверить, вдруг уже изменяет с кем-то. И все время дергаюсь, трясусь, переживаю, сама себе все нервы вытрепала, представляю каково ему.
В церковь вот ещё сходила, купила пару икон, для сохранения семьи, поставила свечи, стало спокойнее немного.
Пишу сейчас не для того, чтобы пожаловаться, ты действительно мне столько раз одно и тоже повторяла, и все слова правильные, только они все равно у меня нигде не откладывались.
Передаю, так сказать, вести с фронта.
Вот так у нас все закончилось. Можно этой историей теперь других ревнивец пугать.
Спасибо за все ОГРОМНОЕ. За подержку и желание помочь.
И девочкам всем спасибо за советы.
|