Милая аптечка, спасибо тебе огромное. После нашей беседы вот уже две ночи спала, как ребенок. Я сейчас временно не работаю, пишу дисер. Так даже выключила будильник насовсем и наслаждаюсь приятными снами. Что помогло? Перед сном представляю себе такого контролера, как у нас в поездах. В форме, с усами, смешного такого... Просто представляю и все. Ложусь спать, зная, что он рядом. И сплю!!!! О, Боже, я сплю..
До 12 дня... И мне даже ни капельки не стыдно...
-----------------------------------
Днем, правда, все равно проскакивают всякие неприятные мысли. Я сразу же представляю Бретань. Там океан, удивительной красоты скалы, там прилив и отлив. Я, дитя города, всегда думала, что крабы и креветки живут в тарелках или, на худой конец, в супермаркете. А там я их видела живыми..
Бегала за ними, как ребенок, чтобы просто потрогать. Вот это и вспоминаю.
Теперь вопрос : я прочитала твой "Садик". Мне непонятен один момент. Знаешь, когда я начинаю вспоминать только хорошее, то меня сразу тянет ему написать, позвонить или даже к нему приехать и пытаться все вернуть. То бишь, чувства у меня какие-то еще остались. Когда начинаю вспоминать "рвотные" моменты, как с бросанием меня перед праздниками, измену и всю сифню с компьютером, то мне его хочется просто убить. Ну или покалечить. На крайний случай кастрировать, так как я понимаю, что это, собственно, единственное его достоинство.
Ну вот и как тут садик-то растить? Я боюсь бегать по кругу. Мне бы вообще хотелось вот именно эти отношения просто стереть. Как сон. Будто их и не было никогда. Кстати, со всеми другими эксами у меня замечательные отношения, мы друг другу помогаем в трудный момент, перезваниваемся, дарим подарки на праздники...
Еще один момент, косвенно связанный с теми отношениями. Пару месяцев назад я познакомилась с молодым человеком. Про бывшего ему рассказала, сказала, что не знаю, смогу ли сейчас ответить взаимностью на его чувства, так как пока еще зализываю раны. Молодой человек очень хороший : хорошая семья, родители до сих пор друг друга любят. Воспитание получил очень гармоничное. Конечно, образований у него меньше, чем у меня и зарплата тоже меньше. Но, по крайней мере, стабильная работа и постоянный прогресс. Заботлив, мужествен, влюблен. А я НЕ МОГУ, не знаю что делать. Мне с ним интересно, он мне не противен. Но я по нему не скучаю, не жду его звонка, мне все равно. То есть "есть - хорошо, нет - еще лучше". С бывшим я привыкла быть в постоянном стрессе. Никогда не знала, будет ли продолжение. Тряслась над мобильным, красилась по три часа перед встречей.... Так что от спокойных отношений я уже отвыкла.
Этот новый парень хочет семью, детей и все хорошее. А я не знаю, придут ли ко мне чувства. То есть влечение к нему есть, когда он рядом, а когда не рядом, то ничего нет. Мне бы не хотелось глупо потерять хорошего человека, но не знаю, можно ли воспитать в себе чувства. И, мне кажется, что это немного связано с моими прошлыми отношениями, которые мне пока не дают полностью раскрыться для чего-то нового.... Вот так сумбурно получилось...
извини
И вот еще один момент, который меня интересует, по поводу НЕЕвклида. Заметила, что когда молодой человек мне просто нравится, то я ему звоню или СМСю, не задаваясь особыми вопросами. Вот захотелось - и звоню. Никаких стратегий не выстраиваю, не думаю "а можно ли?" "а не навязываюсь ли?". И, что самое интересное, молодой человек все правильно понимает. Это не воспринимается, как навязчивость или НЕЕвклид
Когда же влюблена, то над каждой СМСкой думаю часами. И, чаще всего, не отправляю. Чтобы чего-то там не дай Бог не показать. И вот эти контакты, на которые я все-таки иду, хоть и не часто, в подобных отношениях воспринимаются как НЕЕвклид...
Интересно... Причем, и мной, и МЧ.
Не могла бы ты мне обьяснить, с чем это связано? Спасибо....
Я постараюсь сильно тебя не напрягать, я просто новенькая да еще и с проблемами, мне ну просто все интересно...
спасибо тебе еще раз огромное