(Здрасти. Писала в дневник, но решила выложить... поругайте. пожалейте. накричите. упрекните. сделайте, что посчитаете нужным. Мне просто нужна обратная связь)
24.09.2008 1:35
Ощущаю себя полнейшим ничтожеством.
Такое тягостное и тяжелое уныние и опущенные вниз уголки губ.
Почему я не могу элементарно сесть и подготовиться к завтрашней пересдаче по лексикологии, ведь от этого зависит – отчислят меня или нет!? Я разложила перед собой тетрадки, вопросы к экзамену, шпоры, открыла кучу веб-документов по данному вопросу и сижу тыкаю по развлекательным всяким сайтам, открываю, закрываю, открываю, читаю, закрываю, словно ударяя себя по рукам: «нельзя»! На меня напал жор. На меня напала чесотка головы, захотелось подовить черные точки на носу. У меня была такая (!) слабость во всем организме и какая то дикая атрофия мозга… Я читала абзацы… Читала вслух, пыталась понять что читаю… Но как-то рассосредотачивалась моментально. Я сидела и ощущала полную беспомощность, не могла себя заставить. Я просидела так несколько часов и решила послушать медитацию Правдиной, хоть какой-то может быть толк будет? Я легла под одеялко и слушала, но вместо того, чтобы представлять, что «я – божественный золотой свет», я представляла почему-то всякие другие картины… Мне почему-то подумалось, что тот парень, которого я завтра хочу пригласить в гости, чтобы попробовать его проколотый язычок – подумала, что он плохой. Да, не хороший. Сложила всякие мелочи и нюансы и вынесла ему такой вердикт. Может не надо с ним? Зачем он мне нужен на 1 раз? Ну, как же.. для здоровья! К тому же ты ведь так давно хотела попробовать поцелуй с парнем, у которого пирсинг в языке! Ладно, твоя взяла, придет, посмотрим на него, к тому же путем задавания незамысловатых вопросов, была выявлена ваша сексуальная совместимость (потенциальная).
Помедитировать и полюбить себя (про это и была медитация) так толком и не получилось. Уснуть тоже не удалось. Я была зла на себя. Встала и налила себе кофе. Залезла на мамбу. Тут меня ждал «приятный сюрприз». Мои сексуальные услуги с дребезгом отвергли. Я предложила одному красавчику себя за деньги (уже неделя 30руб в кармане), зная, что он балуется девочками за деньги. Он просто написал «извини». И это был точный убийственный удар в мое ЭГО. Я была растоптана. Такое унижение. Я конечно, сама это допустила. Я никого не виню. Себя и только себя.
НУ почему все люди как люди? А я…. Тьфу! Бедолажка. Однажды, года 4 назад мне сказали по телефону «а-а-а это та бедолага, которая ищет работу»… Этот человек, работая психологом, заманивал молодых наивных дурочек на работу к себе секретаршей, которая оказывает и сексуальные услуги своему шефу. «З/п достойная, но сначала испытательный срок». Сам он, честно говоря, выглядел отличнейшим образом. Почему отказываться? Он был правда офигенный, очень красивое тело и сам… такой… мм… Неделю я ему сосала, 1 раз он даже трахнул меня, а потом на мое место пришла другая, и тд, у него был конвеер. Через пол-года я встретила девочку случайно, которая тоже у него была! История повторялась. Дак вот, то его ядовито-печальное в трубку «бедолага» ТАК меня задело тогда… Вот значит как я вижусь людям?! Бедолага.
Сейчас я именно так себя и ощущаю. Я и есть бедолага. Эх, зря я слушала неделю медитации Правдиной… Ни-че-го не изменилось! Ничего ? ((((((((
Как мне надоел этот сайт знакомств, мне уже даже никто не пишет практически, я со всеми перезнакомилась! Как мне надоел этот вконтакте! Аська! ВСЕ тупо и бесполезно. Зачем я живу? Ради чего? Сосу мужикам, чтобы заплатить за квартиру и покушать… Даже не могу насосать на красивые вещи… Дрочу ночами втихушку и приглашаю красивых мальчиков, когда тоска и одиночество становятся совсем уж убийственными… И вдвойне обидно потом, когда приглашаю тех, кто понравился второй раз, а они обламывают. Ну я же красивая! Я ничего не прошу! Просто секс!? Разве не ЭТО вам, нужно, мужчины? Я не понимаю этот мир!
Уйду в монастырь.
Или… Продам квартиру, куплю фотоаппарат, красивых вещей, машину, права довыкуплю и поеду путешествовать! Я наверно буду счастливой, может быть я стану хорошим фотографом? Стану, точно! А если все будет хорошо – то и художником. Мечта…
Что я хочу от жизни?
Слезы наворачиваются, как мне себя жалко… Ненавижу себя и жалею, злюсь и ругаю. Пытаюсь любить, пытаюсь, но потом снова срываюсь… Старательно хожу на фитнес и йогу, мечтаю (и даже верю! Да-да, даже так! Самой чуднО), что у меня будет идеальная фигура, что я буду блистательно красивой (сделаю наконец зубы) и ПОЛЮБЛЮ СЕБЯ и поверю в себя… И тогда! Тогда меня будут любить и другие! Вижу в этом выход. Боюсь сорваться. Маленький кусочек дерьма – это я сейчас. КОМ В ГОРЛЕ, в глазах слезы. И хочется.. ни знаю, все ПЛОХО… никто меня не любит…
Что будет дальше? Мне страшно об этом думать, будущее страшит.
|