Аптечка, я снова здесь... Наверное, ты не очень помнишь меня. Несколько ключевых слов для напоминания: сайт знакомств. ОН с крохотным Достоинством...Музыкальный работник.
У меня срыв . Был. Три месяца его не видела. Правда, спустя полтора месяца он начал "пробные" вылазки делать на мой счёт в сети. Я держалась. Потом ещё. Ещё. И, наконец, ОНО приехало ко мне на работу для "поговорить". Результат ужасен. Я была УВЕРЕНА, что я в порядке, но, увидев его, у меня начался физический "зажим": я не знала куда деть ноги, мне мешали руки. В глаза я вобще боялась смотреть и не могла, потому что шею парализовало.
ОНО всё это ОЦЕНИЛО... Обрадовлось... И *стыдливо* мой бастиончик картонный пал. Мы - помирились.
Я привыкла чужие поступки на себя примерять (для проверки). Мне показалось, что он хорошо подумал, прежде чем так своё самолюбие унизить. Он же меня, в наши хорошие времена предупреждал, что если что, под моими окнами стоять не будет!.. Решила дать шанс.
Первые несколько дней - ванильнейшее создание. Потом, начались ворчательные обвинения меня в консерватизме и прочие "воспитательые" бурчания. ЛЕВ же! Хлебом не корми - дай жизни поучить!:mi_ga_et: Безусловно, разлука пошла на пользу. Он стал осторожнее. Старательно избегал разговоров о других женщинах...
Меня, наконец-то, стали называть исключительно по-имени!!! Раньше это было некое "дежурное" обращение "красотка". На днях "красотка" закралась в его текст. Отомстила интригой!
Написала ему, что слово красотка - ругательное и запрещённое. И добавила, что поговаривают, что он им щедро сыплет!
Подкинулся! Начал выяснять "кто говорит". Ответила с подмигивающим смайликом, что Я и ремарочку приписала, что старательно изображаю из себя партизанку на допросе. Он со мной распрощался, сославшись на работу (дело было как всегда в сети) и через полчаса, он былу моего дома! С розочкой. Ночные покатушки в авто. Одна рука на руле, второй меня трогательно-нежно держали за ручку, пару раз таки, заводя разговор о том, КТО это МНЕ СКАЗАЛ..
А, ведь перед этим, в переписке он жаловался на усталость от работы и капитального ремонта дома, изъявлял жгучее желание спать..)
Сегодня, на правах подружки (как мне казалось) полезла в дневник, почитать, чем дышит не чужой человек. Там в гостях девушка. А у девушки в анкете ДВА свежих вокса (реплики, которые видят все и на которые принято отвечать по законам сайта) от моего "сокровища".
Первый вокс : это МОЯ женщина. Девушка ответила, что всё-было бы намного лучше, если бы ОН стремился стать её мужчиной. Через три дня он снова vox рopuli: ОНО написалО: Вредная женщина - ей не угодить... но очень красивая и весёлая... Ответ тому онУ было, что он и не пробовал, ведь для этого ему надо переступить через себя . За свою красоту она поблагодарила родителей. За её хорошее настроение она благодарит его. Из этого ясно, что реала не было, но мозг девушки уже изрядно запудрен, раз сегодня она снова в дневничок пришла.
Чтобы мне некуда было отступать (а то ещё... найду оправдывательные трактовочки и тайные невинности смысла публичной переписки при мне ЖИВОЙ!) я по горячим следам отписалась ЕМУ, что меня мама не научила залезать туда, где меня не ждут..!
...
Аптечка! За свой откат в прошлое надо себя поругать или прощать себе надо всё?!!!
Вот ведь... бестолковость и упёртость. И чего-кому доказала?! Кроме того, что ты , дорогая Аптека права была - ничего...