Я не знаю, куда мне бежать, и где найти в себе силы, перечитала все возможные книжки, рубрики и.т.д., очень много написано полезного, да вот только отпустить не могу, и жить так не могу. Он ушел, и жизнь моя утратила смысл. Мне нужна помощь и не в том, как научиться жить без него, а в том, как вернуть человека, которого любишь?
Проблема еще в том, что мы работаем вмести. Видимся каждый день, он себя ведет, как друг, дружбу мне и предлагает! А я люблю его, и не могу воспринимать его, как друга! Прожили мы вмести два года, за это время много чего было, у него умерла мама, которую он любил больше всего в этом мире, я была рядом все это время. Не обходилось, конечно, без ссор, но измен или чего, то такого у нас не было, люди мы сами по себе не простые. Я взрывная, эмоциональная, мне надо сразу все сказать, для меня проще скандал закатать, и быстро отхожу), а он нет-он все в себе держит, может месяцами ходить, молчать. а я это время психую, и пристаю к нему с вопросами, (давай поговорим, что не так и.т.д), на что он всегда отвечает, что все нормально. И вот спустя два года, он ушел(( сказал, что не может так больше продолжать жить, что он хочет спокойных отношений, что устал.
А я не могу его оставить в покои, он мне нужен, мне не 20 лет, и я понимаю, что своими слезами я делаю только хуже, но не могу найти в себе силы молчать! Не говорить ему о любви, что мне плохо без него, что он мне нужен, прошу, что б он вернулся) на что это я получала раньше ответ, что он не хочет, что б если я раньше поняла то, что он мне нужен, то он бы был самым счастливым в этой жизни, а сейчас уже поздно, он устал и не хочет ни чего(
Живет он сам, снимает комнату, я знаю, что у него нет ни кого.
Вчера он мне сказал, что не может вот так начать заново наши отношения, что ему надо разобраться в себе, что ему надо понять. И когда он поймет, что я ему нужна, то я это увижу. А сейчас он просит, что б я его не трогала, что ему надо все обдумать.
И я понимаю, что мучаю его и себя. Но не могу отойти в сторону, он мне нужен. Я ночами сижу у него во дворе наблюдая за его окнами, похудела уже на 9 кг)), самой на себя страшно смотреть, не сплю, не ем, я живу одной мыслью. Что он вернется.
Он ушел месяц назад, с того дня я не могу найти себе места, понимаю, что была во многом не права, эгоистична, что не ценила, что дурра одним словом. Но люблю я его, люблю!!! А вот что делать, теперь не знаю. Он нужен мне, как воздух, не прошла еще и минута, что бы я не думала о нем.
Он мне снится каждую ночь. Я уже больная хожу, а взять себя в руки нет сил.
Я знаю, что надо набраться сил, думать о себе, а я не могу!!!! Он мне нужен.
Он не первый мужчина в моей жизни, и до него были отношения, но люблю я оказывается первый раз! На работе мы общаемся. Но я не могу воспринимать его как друга.
|