Вот, девочки и мальчик, собрала все ваши ответы, сейчас буду объясняться =)
А вы уж потрудитесь, почитайте.
"Что-то НОВОЕ и ОРГИНИАЛЬНОЕ ты услышала от него? Какую-нибудь собственную идею, мысль?" – в том-то и дело Аптечка, что ничего нового. Более того говорит какую-то банальщину и выдает за открытие (извините примеры у меня не запоминаются, я не могу в его речи выделить главную мысль).
Был у нас разговор, о том, что когда я его бросала, это должно было сработать как яд для смертельно больного – добить, чтоб сам не мучился и других не мучил. А яд почему-то оказался лекарством. Он вроде бы выжил, но в моём сознании он умер, мне трудно общаться.
Тут его осенило (или вид сделал), и говорит: «Теперь я понял, это была как мертвая вода. В сказках, когда оживляли богатырей, вначале давали мёртвую воду, потом живую» Вобщем, теперь живая вода (читай «любовь») ему от меня нужна.
Тему про сказки тоже я завела, еще раньше. Я в жизни не планирую результат, поэтому не исключала того варианта, что жизнь может повернуться таким образом, что мы снова будем вместе. И сказала об этом ему, и что ему в этом случае придется не одни чугунные сапоги сносить и железных караваев съесть (сказочница, блин). Вобщем, сама дала ему добро на то, что меня можно сейчас добиваться и завоёвывать.
Он теперь и ходит довольный, за ручку пытается брать при встрече, в глазки заглядывает, голос делает таким ласковым-ласковым (но за этим такое напряжение чувствуется, за голосом, в смысле).
"Тех подруг, которые ГОДАМИ укармливались этими "начинаниями", "оформлениями бумаг", "переговорами с соучредителями" и т.д. и т.п. А наши подруги эти ГОДЫ содержали, жалели, помогали, отдавали всё, закладывали свои квартиры, продавали свои машины... С неизменным результатом, кстати." – Да, такой вариант более чем возможен. Это меня на самом деле смущает.
"Тем более не бери в голову, потому что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ. Совсем. Привыкла - да. Жаль потраченное на него время? Конечно! Но потратить годы и иметь всё того же трутня в сухом остатке куда более обидно!" – сейчас я это понимаю. Но, блин (простите), на самом деле так жалко становится и сил и времени и всего.
"Тебя раздрадает его походка? А что в ней раздражающего? Можешь сформулировать?" – да, могу. У него такая интересная фигура – накаченные с юношества плечи и попа. А когда он хочет показать себя самцом, то расправляет плечи и оттопыривает попу. Горилл. В такие моменты я как будто смотрю на него не от себя, а вообще со стороны. Смешно становится. А он думает, что крутой самэц и заискивающе смотрит в глаза и за ручку берёт. Аптека, вот сила слова! Озвучила и думаю, что меня привлекло?.. *ржу, простите*
"Вот с этой позиции глубинного анализа себя и надо строить МП. Более того, до него надо СОЗРЕТЬ. Может быть, тебе просто ещё рано?" – да, мне до него нужно дозреть, наверное. Я умом понимаю как это должно работать, но осознать не могу, пока не могу.
"А то, что ты писала о своем парне, если я правильно помню... то на мой взгляд, парень просто потерял бесплатный кров, стол и прочие радости халявной жизни в чужой кваритре и за чужой счет. Ну и подсуетился теперь... Хотя, конечно вероятность есть... Но, вот не верится... – вот именно, слим. И вроде бы вероятность такая есть, и не вериться… И ошибиться не хочется.
а не приходила ли тебе мысль, что тебе не хочется иметь этот дом и эту семью с ЭТИМ человеком" – Приходила, ага. Вот буквально сегодня. Более тесно пообщались с другим человеком и поняли, что симпатия у нас взаимная. Больше о нём пока ничего не скажу, ибо рано. Да и вас не путать. Вначале с этим разберёмся. =)
"Ты сейчас живешь одна? Он отдал тебе ключи? Не пытается проникнуть на твою территорию?" – да, арника. Живу одна (т.е. с сестрой, её подругой и псом =) ) Ключи отдал. Проникнуть на территорию пытается – под видом любой помощи.
Мне нужна была помощь с ноутом – клаву почистить, он заходил днем. Но днём он редко свободен, а ближе к ночи я его не пускаю не под каким предлогом (инстинкт самосохранения?).
"Ты знаешь, в одну реку нельзя войти дважды..." – знаю, арника. Вода будет другая. Не помню писала ли вам об одной его фразе «Дай мне второй шанс. Мне никто и никогда не давал второго шанса». Бесподобная фраза на мой взгляд. Когда я сказала, что он не видит ни второго, ни третьего шанса – согласился – крыть было нечем.
1. Надо как-то, теперь до него доходчиво донести, что все кончено. НАВСЕГДА. Сейчас я особенно ясно понимаю, что назад нельзя. И дело даже не в том, что он не изменился, а в том, что я его не люблю.
2. Ещё одна тема связанная со всем происходящим – это (внимание, сейчас будет слово «секс») секс. Как-то моя сексуальность очень увеличилась в последнее время. Девочки, извините за подробности, но мне кажется важным и в этом разобраться. Вобщем, хотелось секса, но о том что надо до кого-то дотрагиваться или (о боже) целовать даже думать не могла. Странная это штука, сексуальность. Мужчины на нее по-разному реагируют. Кто-то готов схватить и бежать, а кто-то прячется и стесняется своих ассоциаций.
Сейчас выбираю, как султан в гареме =) Точнее выбрала.
Да, шустрая