Здравствуй, дорогая Аптека, я сейчас редко захожу на этот сайт, так как скоро экзамен, но решила сделать update по своей прошлой ситуции. Спасибо огромное за ту поддержку, которую я получила в твоей теме, спасибо также Разговор и другим, кто меня тогда поддержал и вправил мне мозг на место. Если бы тогда я не провела над собой всю эту работу и не перечитала весь сайт от корки до корки, сейчас я наверное бы очень тяжело переживала то, что мне пришлось узнать.
я уже писала раньше, что ради наших отношений два с половиной года назад я переехала в город, где жил тогда-еще-мой-бойфренд (специально нашла здесь работу, он уговаривал, я переехала, хотя имела возможность переехать в Бостон и работать а Гарварде, дура). К сожалению с момента моего приезда отношения были странными, он мне рассказывал, что ему надо побыть одному, потому что тяжело переживает проблемы с сыном от предыдущего брака. Потом, как я тоже уже писала, мы расстались, но он пару раз возвращался, и все равно не вернулся, потом я пришла на этот сайт лечить мозг. И вообщем то вылечила, стала даже периодически ходить на дейты и получать удовольствие от них. Но быший БФ не знал о моем выздоровлении, и продолжал терроризировать мой емейл или телефон где-то раз в месяц со своей любовью. Я не отвечала.
В августе он пришел ко мне на работу, попросил с ним поговорить. Чтобы не устраивать сцен при коллегах, пришлось выйти и пообщаться. Он лил крокодиловы слезы, просил принять его обратно, и говорил, что созрел для того, чтобы дать мне все (жениться, родить детей и наконец то познакомиться с родителями друг друга - мы не имели возможности сделать это в силу разных стран и т.д.) Я не приняла, с каменным лицом сказала ему, что он crap и что я больше не хочу его видеть. Он плакал, я чувствовала себя какой то холодной гадюкой, которой было ну уж очень все равно до его слез.
Он исчез, позвонил в конце октября, начал просить опять с ним встретиться и сказал, что ему нужно сказать мне что-то очень важное. Я отказалась. Я писала кажется раньше, что он потерял работу какое-то время назад, значит - нелегал (если не предпринять меры). Он сообщил, что подал документы на ГК. я спросила - каким путем. Ответ был - а ты что, сама не догадываешься, у меня была только одна возможность. Я - Женился? Он - Да.
Он мне до сих пор должен деньги, я ему сказала - как же интересно, у тебя есть деньги платить за гринку, платить тетке (если фиктивно),на что он ответил - я не плачу.
Не сказать, что я из-за всего этого расстроилась, но наверное все-таки расстроилась, потому что мне было неприятно.
Недавно я завела акаунт на faceboоk, забила в поиск его фамилию, и выпала тетка-американка с кучей фоток, где они вместе. Вообщем, по фоткам я определила, что отноешния у них были как раз с того момента, как я переехала в этот город (у него длинные волосы, он часто меняет длину, не трудно угадать).
Он пришел отдавать часть денег на этой неделе, начал говорить, что любит, что женился только из-за ГК, я ему сказала - не ври, гад! сказала, что видела фото как минимум за последние два года , он тогда признался, что он действительно в отношениях, но он в них очень несчастлив, и очень сожалеет, что не удержал меня. Вообщем, я ему сказала, что он male whore, забрала я свою часть денег и ушла. Никогда не думала, что окажусь в такой совершенно идиотской ситуации. Спасибо тебе Аптека, и всем кто здесь комментирует, что вы есть. Если бы я узнала про двойные отношения раньше, мне было бы очень плохо очень долго, сейчас мне было противно, неприятно, как будто меня в грязи изваляли, но ни слез ни тоски ни страданий..
_________________ Неудачник - это не сглаз, не проклятие, не злой рок, это лень, безволие и отсутствие самодисциплины (с).
|