Привет,дорогая Аптечка! Я сегодня все таки решилась написать тебе, потому что у вас как-то хорошо получается переключать людей на светлую волну.
Выслушай меня,пожалуйста( не обижусь, если это письмо останется без внимания, а также, если посоветуешь обратится в психушку).
Мне 36 лет ,я замужем- но каждый день осознаю, что ничего в жизни у меня не было и не будет и биться бесполезно.
Потому что ничего не положено, именно мне не положено.Не положено любви, не положено верного мужского плеча рядом,уважения,не положено делать то ,что интересно, своего угла, спокойного сна. Да- не положено быть счастливой.
Даже если мне капля этого "счастья"нечаянно свалится с неба, мне все равно не дадут ей порадоваться..Все за "неведомые"долги высчитают и заставят чувствовать себя виноватой,скажут,что о других не думаю. Всем должна,должна, должна.....выложить дорожку вперед своим телом.
Мои усилия почему то никто не ценит, даже если я валюсть от усталости,принимается все как должное или несущественное и сразу забывается.
Так решено с детства, что мною можно принебречь, не слушать, а делать все КАК НАДО,КАК У ЛЮДЕЙ ,не считаясь с моими чувствами и желаниями,потому что ТАК ПРАВИЛЬНО. И попробуй бывало ослушаться!!! Тебя просто "сломают,поставят на колени"(это только недавно до меня дошло)-объявят бойкот, не будут разговаривать,будут обзывать,"Я сейчас батьку на тебя натравлю" у нас так это в семье называлось, когда было положено во всем слушаться родителей.
Сейчас моего отца нет-он повесился 2 года назад. -такой печальный итог его жизни-посчитал себя не нужным и не любимым,.
У нас считалась образцово-показательная семья, где все правильно и всего по тем временам было в достатке.Папа и на огороде и в доме на все руки мастер.И мама хорошая ,но строгая в том числе и к себе.
В мой день рождения на 21-летие получилось так, что мы с подругами хорошо посидели-выпили, пошли на дискотеку, по дороге домой меня изнасиловали.Вот такая вот история плохая. У меня тогда парень в армии служил, я его очень любила.Все дни считала, когда он вернется.Конечно, я не смогла ему это рассказать,так было стыдно, побоялась, что он отвернется от меня,я вернула ему письма и разорвала дружеские отношения .
В 24 года я познакомилась на танцах со своим мужем.Он как то настойчиво стал на меня наседать своим вездеприсутствием.От него тогда ушла девушка к его лучшему другу.Он стал вхож в наш дом.Мне не хотелось быть рядом с ним, но я тогда думала, что у меня это так от всего произошедшего со мной.Мать говорила:Не гони его, тебя бог накажет,будешь сидеть одна.
Мне даже говорить было не о чем с ним, у него какие то вечные проблемы были: он плакал, когда вошел в наш дом.Жизнь, конечно его не баловала,его вырастила опекунша.Он всему знает цену.
Но почему должна я была тащить его из бед, расплачиваясь за это своей жизнью???Я сейчас задаю себе этот вопрос.
Мать сразу как то его приняла к сердцу,Он такой же сильный как и она.Если у нас дома какие то скандалы, чаще всего она принимала его сторону,считая его правым.Я чувствовала себя абсолютно беспомощной, впадала в отчаяние.
Жили мы 7 лет у моих родителей, все споры решались ч/з маму-она была как бы разводящим между нами.
Понемногу муж пришел в себя, стал уверенным в себе и понял,что мной можно управлять ч/з маму,что ему не удастся- то доделает мама,если ей предствить все в нужном свете.
Я закончила за него вечернюю школу,чтобы у него было хоть что-то .Но он стал таксистом.Это всегда наличка в руках.
Многие женщины меня поймут,что можно услышать от некоторых мужчин, у которого завелись вдруг деньги,а у тебя всего-навсего стабильный доход 8-9 тыс.руб.(Я тебя выташил из грязи, я твой позор прикрыл, ты сидишь у меня на шее и т.д.,не считая унизительных оскорблений)
Близкие отношения тоже не сложились,я себе это всегда представляла , как это все будет чувственно и красиво,а вместо этого мне пришлось столкнуться с каким-то недоразвитыми полу-детскими ущербными отношениями.Как будто он в детстве прочитал книгу о сексе и теперь пытается отработать на мне приемы.
Никаких чувств не возникало обсолютно,такой мертвый холод ,просто ужас.Он меня все время ругал,и что я бревно и объяснял, как все должно быть у нормальной женщины. Но это было так редко, а чаще всего я к нему ластилась, позабыв о гордости.Сколько раз он меня отталкивал,сколько я слез вылила, одному Богу известно.Я не хотела жить.Уйти мне тогда казалось не мыслимым, так как где жить, и как строить отношения с мужчинами, когда ты не доверяешь им и боишься, и не знаешь, какие они эти нормальные отношения.
С мамой об этом не поговоришь, она считает эти вопросы глупостями.Она говорит , что у нас хорошая нормальная семья.Она просто не позволяет мне от него уйти.
5 лет назад я хотела с ним развестись, уйти ,закрыв глаза к другому человеку,лишь бы найти какое-то убежище.Так мама,объявила мне, что соберет документы на лишение меня родительских прав.(Как бы она это сделала, если я не пью, с мужчинами не встречаюсь,у меня высшее образование, я хороший специалист в своем деле.А сын у меня и вовсе отличник-учится в 5 классе.-это сейчас я так рассуждаю).
Муж работает в такси-и всегда мне на мои претензии может сказать,иди хоть на все 4 стороны,через неделю будет другая.Женщины для него ничтожество.Но и уйти не дает,создает трудности.
Чуть поспокойнее станет,заскучать не дает, живу как на пороховой бочке.Это чтоб не привыкала к хорошему.
А к вниманию мужчин ко мне я отношусь, так как будто они оценивают меня и в видят во мне все мои мерзкие недостатки и тот гадкий случай, который мне не позволяет быть нормальной счастливой женщиной.
Вот,милая аптечка, на какую цепь я сама себя посадила.Хватит ли сил ее разорвать?И нужно ли это в 36??
Если бы я смогла, то я наверное вспоминала это как страшный сон, который произошел не со мной.
Два года назад я устроилась на новую работу.Ровно ч/з год я обратила внимание на мужчину, он то меня давно заметил. Знаешь,такие бывают Казановы,на которых претендует весь женский коллектив, и от каких на нашем сайте советуют держаться подальше? Вот как раз такой!!
В то время не стало отца, и муж нашел себе очередную отраду.
Помню тогда был Новый год, корпоративная вечеринка,Казанова меня пригласил танцевать.Меня? Такой шикарный мужчина?Меня, такую???
После танца я ушла не оглядываясь в спортзал, я там так разревелась, что на меня тогда нашло, сама не знаю. Как то он рядом оказался в темноте, он меня гладил по волосам и целовал в макушку, как маленькую девочку.Стало спокойно и захотелось жить.
Я так устала от своей безнадежной жизни,что позволила себе в него влюбиться.
Весной,в мое 35-летие он мне подарил огромный букет роз, он меня увез на какую то квартиру,и мы стали близкими. Да, я тогда переступила себя, потому что он женат у него двое детей.Но пусть я лучше испытаю эти чувства с человеком, который мне дорог и который не заставит меня так страдать. А я ,наконец, узнаю, что же во мне не так.
Предположить себе не могла, что все может быть так сказочно здорово!!!Он меня просто утопил в ласках , в нежности, я потеряла потеряла всякую ориентацию в пространстве.Это просто даже не секс был, а что-то очень и очень невероятно сказочное!!!
Я очень благодарна этому человеку.мы больше не встречались наедине.
Никуда его не зову , ничего не прошу,смс не шлю, от любви не умираю, и чужого мужа из семьи не тяну.
А вот это чувство благодарности и нежности к нему у меня до небес так и не проходит.Кстати, со мной все в порядке.
На этот Новый год опять готовится вечеринка.Всем подразделениям выдали сценки, миниатюры для праздника.Нам принесли сценку, в стихах где За Деда Мороза борются девушки, гаждают , бросают сапожок, кому Дед достанется.Все в стихах складно да весело.Местный литератор специально меня высмеял. Сидела весь день в ступоре. Выплакалась и вечером,всетаки написала тебе письмо,Аптечка моя. Пусть эти мои слезы будут в моей жизни последними. Целую тебя.