К Аптеке
Да... прочла пост "Карма". Пока, к сожалению, так и не нашла ответ на волновавший меня вопрос. То, что это не простая случайность в моей жизни, я это понимала и раньше. Скажем так, первый человек в моей жизни, носящий это имя, был мой отец. Далее, начиная с 23-х лет, в моей жизни стали появляться "бойфренды" с этим же именем
Только один из них задержался в моей жизни на добрые пол года, остальные как-то пявлялись и исчезали (не все сами по себе, некоторые с моей помощью
)
Где-то года 2 назад, я устроилась на новую работу, где по чистой "случайности", начальником оказался человек, носящий такое же имя... Который по сей день сидит гвоздем в моем сердце. Но вот ему предлагать какие-либо отношения, я не смею, потому что, во первых - он женат, а во вторых - он же мой начальник!
Вот такая вот у меня получается односторонняя боль и тоска...
Ну да ладно. Дело в том, что я не сижу и не жду принца на белом мерсе, а кавалеры по имени *** так и продолжают наступать
За последние полтора года их было трое. Где я их нахожу с этим именем или они меня??? Когда я остановлюсь на том истинном? К чему (или кому) жизнь меня подводит, не понятно.
Ну это, так, рассуждения. Аптечка, спасибо большое за попытку помочь! Не стану больше домогать своими проблемами, пойду искать ответы дальше по сети. Если не застряну где-нибудь в паутине, вернусь обязательно! Слушать Вас интересно и приятно! Спасибо!