Девочки, продолжаю свой сериал вам писать, потому как ничего не понимаю
Дима (тренер) пропал из виду (по телефону тоже не отзывался) на несколько дней.
Через некоторое время объявился. Написал Ире (девственнице) смс, что связь была плохая. Мне не писал ничего.
З0 числа была тренировка, а у меня корпоратив на работе. Несколько дней раньше он говорил, что придет, но пошел на тренировку (вобщем-то понятно почему).
По смс я спросила, почему не пришел, он только извинился (единственный раз когда он мне ответил). Больше на связь никак не выходил.
Второго числа у нас была первая тренировка в этом году. К нам теперь стала ходить новая девочка (мастер спорта по кикбоксингу). Мне кажется это его новая пассия.
Я вот думаю, что мне было бы проще, если бы он сказал, что его отношение ко мне изменилось или что там стряслось. Но вот это пропадание и не желание разговаривать для меня практически как предательство. Не знаю откуда во мне это, но я хочу отомстить. Наверное и за остальных девочек...
Ира по-прежнему его ждет. Не уверена стоит ли ей говорить правду. С одной стороны ее жалко, с другой - это ее желание обманываться. Могла (должна была) почувствовать обман.
На тренировки ходить буду. Месяц назад мы с димой говорили о том, что я могу получить тренерские корочки по этому виду. Вчера он подтвердил, что все в силе. Так что будем работать =)
Про Диму еще не все рассказала. Когда у меня появилось чувство, что что-то не то - появился рассказ о том, что эти отношения очень похожи на те, которые были у меня с самым первым мужчиной. Тот потом так же потерялся. Я дала этот рассказ почитать Диме (расчитывала на понимание - ха-ха). А получилось, что сама ситуацию притянула...
Вот, весьма озадачена произошедшим. То ли карма, то ли мысли материальны, то ли совпадение...
До мастер плана дело не дошло...