Никаких вопросов.
Это когда уже эмоции через край, говорю всё прямо.
Я в гостях у мамы.
- Всё мама,оповещай своих "заселенцев" пусть на другую квартиру в теч месяца перебираются, я больше не могу.Я тебе буду ее оплачивать так же.Мы туда с Женькой уйдем.
-На что вы там будете жить?С твоими запросами.
- Я считаю, что у меня вообще из запросов осталось -выспаться,и чтобы еду желудок переварил, чтоб она не застревала.я даже не вспоминаю, что я женщина в конце концов. Чтобы ребенок мог нормально жить.Высокими мои запрсы считает только мама(может я чего то не замечаю)
-А вдруг я не найду потом кого поселить?
-Квартиры просто рвут,нашу можно сдать даже за вдвое большую цену свободно.
-....................Переезжайте ко мне, в свою комнату.
-Мамуля. Ну ведь через три дня он приедет и останется тут же(как ни в чем ни бывало).Потому что он не любит быть один.
Двери открываются-муж с работы пришел.
МАМА:
-Есть будешь.? Вся инициатива переходит к ней.Она за ним начинает ухаживать как за сыном.ЕМУ КОНЕЧНО ПОВЕЗЛО С ТЕЩЕЙ.
-????
-Когда ты все это сделаешь, ты еле шевелишься.А он устал.
Он принимает такое отношение как само самой разумеешееся. А мне хочется кого-нибудь забодать.
Дальше идет обсуждения событий дня.Это уже поздно ночью чаще всего.А я спать рано ложусь.Ночью я это обсуждать, конечно не буду, не горит.
Поднятую мной тему без меня обсуждают.(Ему тоже на недостатки указывается видимо)
НО, "обороты" он сбавляет, делает уступки....на два....дня. На больше его не хватает.
Третий раз я уже об этом не просила.Занялась землей, взяла подработку.
Живем дальше, как ничего и не говорилось.
ИЛИ
-У меня такое чувство,что это не я замуж вышла.Перечисляю то что мне не приятно.....с эпитетами.
-Обиды, слёзы,перечисление всего того, что для меня сделано. бросание трубки.
-Мои мрачные мысли.2,3 дня , неделю.Разговаривает по моб только с Мужем и сыном.
-Устаю.Долго не могу так. Звоню, типа,:
- А вот ты не слышала, что.....(что-нибудь, чтобы зацепиться)?
Отношения восстанавливаются.